首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 影视天地
陈思成承诺一年内娶佟丽娅,电影版《北爱》订档2014年情人节
2013-08-07 09:02 来源:世界经理人文摘  
8月6日,由陈思诚自编自导自演的电影处女作《北京爱情故事》(《北爱》)首次亮相,他携女主角兼女友佟丽娅现身造势。陈思诚当场向女友佟丽娅表白称,不管赚多赚少,都将在一年内迎娶她。

【世界经理人文摘-讯】8月6日,由陈思诚自编自导自演的电影处女作《北京爱情故事》(《北爱》)首次亮相,他携女主角兼女友佟丽娅现身造势。陈思诚当场向女友佟丽娅表白称,不管赚多赚少,都将在一年内迎娶她。

 

  一年内娶佟丽娅

  昨天影片正式公布了演员阵容,相比电视剧版有了全新升级。梁家辉、刘嘉玲、余男、王学兵、斯琴高娃、王庆祥、金燕玲、耿乐、郭京飞等将加盟电影版《北爱》,并有望出演几对情侣。

  因为电视剧《北爱》和陈思诚结缘的佟丽娅,此番再次出演电影版,她当场抱怨拍戏时无优待:“拍电视剧的时候,他在追我,所以感觉会比较不一样;在拍电影时,他对我的要求反而会很严格。”陈思诚点头说:“我经常把她吊起来拍摄一些高危戏份,所以她在这部戏里也算是为了我豁出去了。”随后,陈思诚当场宣布:“不管这部电影的票房是10亿还是10万,我都会娶佟丽娅。”此外,他还承诺将在一年之内迎娶佟丽娅,并当场献诗,向媒体派发玫瑰。

  改名希望更真诚

  记者注意到,陈思诚此次印在海报上的名字已经从“陈思成”改成了“陈思诚”,他随后宣布即日起正式改名,“以前用成功的‘成’,感觉压力比较大,好像做什么都要成功似的,其实我更喜欢做人真诚、诚实,所以就改了名字。”他还笑言这么做是请大师算过,“从这部影片开始,我就变成一个全新的我了。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“陈思成承诺一年内娶佟丽娅,电影版《北爱》订档2014年情人节”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 蓝可儿酒店遇害事件将拍电影,高圆圆有望出演女主角
 《龙门镖局》欢乐开播反响不同,宁财神半夜发飙斥责
 《龙门镖局》天津卫视欢乐开播,引得观众好评如潮
 《疯狂的导演》8月爆笑来袭,暗讽电影筹备之艰辛
 《龙门镖局》将播剧情简介,各路大碗纷纷客串
 《甄嬛传》日本热播,观看人数占日本人口三分之一