首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
港媒曝叶熙祺宣示“城嫂”主权意味浓厚,郭富城回应一直单身
2013-08-08 09:23 来源:世界经理人文摘  
据台湾媒体报道,郭富城(城城)与熊黛林分手后频冒桃花,先前的“小三”香港演员苟芸慧,据悉因“愈减愈肥”已出局;目前城城新欢是23岁“宅男女神”叶熙祺,她曾攻城共处30小时。

【世界经理人文摘-讯】据台湾媒体报道,郭富城(城城)与熊黛林分手后频冒桃花,先前的“小三”香港演员苟芸慧,据悉因“愈减愈肥”已出局;目前城城新欢是23岁“宅男女神”叶熙祺,她曾攻城共处30小时。昨她在深圳出席活动,连换3套衣服展现32B美胸,“新任城嫂”十足风骚,对于恋情,她暧昧答:“是朋友啰,认识好久了。”坦言跟城城互相关心,宣示主权意味浓厚。昨传叶熙祺近日带妈妈到香港玩,安排妈妈住酒店,她则再次进驻城城住的“大坑嘉园”。

 

  叶熙祺曾与房祖名传过绯闻,先前港媒报道她悄悄到城城家中,一待30小时,期间城城2度外出买东西,女方离开时头发微湿。港媒也爆料,她每回到香港工作,城城都会派7人座车接她。

  知名度大增的叶熙祺,昨受邀出席时装秀,虽否认去过城城家,但自爆全家都是城城粉丝,也夸成熟男人好、很欣赏他。被问2人是否已展开恋情?她语塞了好一会儿才答:“我刚在放空……跟他好少联络,很像朋友之间那样的联络,之前见报后有联络,他吓一跳,我也是,奇怪怎么会这样写。”

  叶熙祺踢走苟芸慧

  巧的是,城城昨在香港也露脸,出席联合国儿童基金会活动,他似乎警觉到近期关于叶熙祺等人的花边新闻满天飞,想要低调:“我好难得这段时间单身,发觉以后尽量不回应工作之外的事,所以绯闻都不答,我不想回应。”

  不过,可以确定的是,47岁的他今年4月和熊黛林分手后,恢复黄金单身汉的生活愈来愈精采,连先前到上海泡夜店时,美眉不断黏上来。

  巧之又巧,被判出局的苟芸慧昨也有公开活动,身穿古装宣传港剧,她被报导因“攻城失败”,将从西环搬到比较偏僻的将军澳居住,她解释:“这是跟经纪人讨论过的,因为方便拍戏才搬到将军澳,我一路都是讲攻电视‘城’,希望观众多留意我的作品。”

  至于熊黛林,不用陪男友,日前被发现拉著女友人在中环逛街,不过没掏钱买东西,看来比较节省。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“港媒曝叶熙祺宣示“城嫂”主权意味浓厚,郭富城回应一直单身”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 乐嘉节目中调侃杰克逊引不满,事后微博诚恳道歉
 乐嘉加盟安徽卫视变身演说家,发布会上四“呛”记者
 《非诚勿扰》女嘉宾李莉娜获富一代追求,李莉娜个人
 曝杰克逊女儿帕丽斯生父被找到,英国演员马克-莱斯
 疑似柯震东新欢程颖婕个人资料照片曝光(组图),柯
 林志颖现身上海自曝将办世纪婚礼,可爱儿子小小志将