首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 影视天地
新版《武松》将播:潘长江饰演武大,潘金莲武松青梅竹马
2013-08-09 13:13 来源:世界经理人文摘  
下周三,电视剧《武松》将登陆山东卫视,曾在《赛德克·巴莱》中饰演莫那鲁道一角的台湾青年演员游大庆扮演武松,潘长江演绎武大郎,“金锁”孙耀琦化身潘金莲。剧情方面,新版《武松》进行了很大改动,首次展现了武松和潘金莲的情愫。

【世界经理人文摘-讯】下周三,电视剧《武松》将登陆山东卫视,曾在《赛德克·巴莱》中饰演莫那鲁道一角的台湾青年演员游大庆扮演武松,潘长江演绎武大郎,“金锁”孙耀琦化身潘金莲。剧情方面,新版《武松》进行了很大改动,首次展现了武松和潘金莲的情愫。

 

  《武松》讲述了武家兄弟以卖炊饼为生,武二郎武松与邻居潘裁缝女儿潘金莲暗生情愫。不料县内陈衙内看上金莲,公然抢人,武松将陈衙内打死在街上,在潘金莲的帮助下,武松最终逃脱,但潘金莲却被判入官府为奴,后被卖入妓院。武大凑钱替金莲赎身,误以为武松已死的潘金莲嫁给了武大,随后展开一段故事。昨日,该片导演王响伟表示,“所有的改编都是基于生活推理来判断的。这种处理是想更细腻地表现武松的人格魅力,及他如何面对兄弟情、姐弟情、朋友情。”

  除了武松和潘金莲的情感,潘长江接演武大郎也为该剧攒足噱头。尽管这么多年来,潘长江时常在春晚小品中拿身高自嘲,但事实上,他很抗拒出演武大郎。在昨日的首播会上,潘长江表示,自己至少拒绝过三次演武大郎。“有人找我演武大郎,我心里挺受伤,特别是在东北人眼里,说一个男人身材矮,就感觉像是缺陷。一提演武大郎,就感觉是糟蹋自己似的。但这次接演《武松》,是因为剧本好,这里的武大郎不是那么胆小怕事。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“新版《武松》将播:潘长江饰演武大,潘金莲武松青梅竹马”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 陈思成承诺一年内娶佟丽娅,电影版《北爱》订档20
 蓝可儿酒店遇害事件将拍电影,高圆圆有望出演女主角
 《龙门镖局》欢乐开播反响不同,宁财神半夜发飙斥责
 《龙门镖局》天津卫视欢乐开播,引得观众好评如潮
 《疯狂的导演》8月爆笑来袭,暗讽电影筹备之艰辛
 《龙门镖局》将播剧情简介,各路大碗纷纷客串