首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 节日短信
2013年七夕情人节送男(女)生什么礼物好?
2013-08-12 13:33 来源:世界经理人文摘-  
明天就是一年一度的七夕情人节了,你有没有想好送给自己的男(女)朋友什么礼物好呢?

【世界经理人文摘-讯】明天就是一年一度的七夕情人节了,你有没有想好送给自己的男(女)朋友什么礼物好呢?

  送女朋友的情人节礼物

  推荐单品:卡通花束

  推荐指数:★★★☆☆

  推荐理由:玫瑰花是情人节必不可少的礼物,作为爱情与美的象征,多色的玫瑰凭借着各自不同的花语,赢得了恋人的青睐,也为情人节这一特殊的日子增添了一抹浪漫的色彩。玫瑰的主题虽然不可偏离,但形式却变得越发千姿百态起来。现下流行的卡通花束甚至招女孩喜欢,既浪漫又可爱!这样的卡通花束想让她不喜欢都难!

  最省钱的情人节礼物

  推荐单品:DIY巧克力

  推荐指数:★★★★☆

  推荐理由:巧克力一般都是情人节礼物的常选之一,而DIY又是现下盛行之风,所以有不少商家推出DIY巧克力。DIY巧克力的最大特点就是能够亲自动手制作,让她品尝甜蜜的同时也能感受到你的用心良苦!

  最可爱的情人节礼物

  推荐单品:俏皮可爱肚皮狗、爱你每一天抱心熊、最爱流氓兔

  推荐指数:★★★☆☆

  推荐理由:元宵喜乐会里何炅老师告诉我们萌时代已然到来。每个爱萌的孩子都有一颗童真的心,毛绒玩具是此类人群的最爱。那绒绒的触觉,那暖暖的爱意对于萌系孩子的心灵震撼都是致命的!如果你的女友是属于那种可爱型的,那就不用犹豫了!毛绒玩具绝对和她心意!

  最实用的情人节礼物

  推荐单品:豆浆机

  推荐指数:★★★☆☆

  推荐理由:如果她是一个上班族,每天因为赶着上班而忘记吃快餐。那么情人节当天你送她豆浆机会将是一个不错的选择。这个礼物的用意在于让她体会到你从生活的小细节上体贴她,关心她!这样的礼物实用、贴心!大豆是个好东西,对女性朋友而言更是如此,随时随地享受一杯香浓美味的豆浆,让她的美丽又健康。

  最惊喜的情人节礼物

  推荐单品:定制变色杯

  推荐指数:★★★★☆

  推荐理由:“杯”与“辈”同音,一杯子,有“一辈子”的意思,男生送女孩杯子,如果两人之间还为确立关系,则有一种爱慕,追求的暗示;如果已经确立关系,则是情侣之间的一种美好愿望,爱意浓浓,送你一杯子,陪你一辈子。今年情人节送她一个能变色的神奇杯她绝对会喜欢!

  最漂亮的情人节礼物

  推荐单品:饰品(情侣对戒、项链或手链)

  推荐指数:★★★☆☆

  推荐理由:爱美之心,人皆有之,尤其是女孩子。情人节送她漂亮的饰品绝对和她心意。如果你还在追求她,那就送她项链、手链;如果你们已经沐浴爱河,那就送她情侣对戒。古希腊神话中,宙斯用一枚精美无比的戒指赢得了美丽公主欧罗巴的爱情,那么情人节的她肯定也否渴望拥有一对传情达意的爱情戒指。在爱的节日里,有你相陪伴,以对戒为证,让你们将爱情信仰到底吧!

  最时尚的情人节礼物

  推荐单品:迷你本本

  推荐指数:★★★★☆

  推荐理由:如果你和她是异地恋,如果你的她是一个时尚达人那就送她迷你本本吧!这样的话即使你们相隔千里也可以“隔空相望”!视频聊天,互发照片。这样你们的交流将会多一点点,也可以减少她的相思之苦,何乐而不为呢?

  最耀眼的情人节礼物

  推荐单品:情侣装

  推荐指数:★★★★☆

  推荐理由:情人节礼物最有爱的,莫过于两人穿着时尚的情侣装,在甜美的情人节这天迎接众人艳羡的目光了。想到情人节穿着一件,再捧着另一件情侣装出现在TA面前,如此浪漫的桥段,真的忍不住要偷笑呢!

  送男生的情人节礼物

  情人节巧送礼品

  时至今日,礼品的敏复多样,使人们在情人节里有了更多的选择余地。面对不同的对象,奉送的礼物也变得不同,其中的技巧不容忽视。

  送给暗恋的情人

  他或她是你暗恋和心仪的对象,情人节你就不应该什么表示也没有。如果你不能确定对方对你的感情,只是为了向她(他)抒发一下自己的爱,而并不追求结果,那么一束不署名的鲜花就可以传达你的情意。当然,你所要在乎的是,不要到头来反为他人做嫁衣裳。如果你是想向对方暗示邀约,那么一张精美别致的情人卡,就可以巧妙地试探到对方的态度,而且无伤大雅。

  送给异性上司

  面对自己有好感的上司时,要慎之又慎,这不仅是情感的范畴,而且还关系到你自己的工作和对方的事业。所以,千万不能送体积庞大或价格不菲的礼物,以免被人落下话柄,对你和他(她)都不利。如果双方的关系还很微妙,那么不妨送一些情人节的常规礼物,糖果,巧克力点心是不错的选择,只溶于心的甜蜜,你知他(她)知,也可避免外人流言蜚语的伤害。

  送给网络情人

  新兴涌起的网络情人,会是你情人生涯中比较特别的例子。也许你们还没有见过面,不过相好何必曾相见,网络为你们提供了足够大的界面。不须花太多金钱,只要发挥你的想象,竭尽一切手段,就能获得芳心的认可。而且网上的服务也应有尽有:送花、泡吧、礼物、情书等等,足可以让你们一次爱个够。

  送给热恋中的情人

  热恋中的情人最看中爱情的表示,虽然他们也会被一时的热情蒙蔽,对情人送的所有礼物都欣然接受。能够进一步增进两人感情的礼物是最合适的;时尚款式的情侣对表,可以在任何场合显示你们是一对亲密爱侣;两人玩的原创玩具,可以丰富你们在一起的时光,看彼此像回到两小无猜的童年时代,感情也一下子变得纯粹起来。如果你想暗示对方可以考虑婚嫁了,那么一枚象征性戒指也是情人节最好的礼物。

  送给以前的情人

  时光流逝,情随事迁,可也许你还念念不忘曾经的爱恋。不管怎么,趁着这样的日子,送出你的心意总不是罪过。一本以前两人最爱看的书或一部电影的VCD,都可以勾起对往日情感的怀念。

  送给不能公开的情人

  因为某一些原因,你们的爱情关系不能让更多的人来分享,你们是否都会觉得有一点遗憾呢?要让爱神不知鬼不觉地时常萦绕在身边,你可以送他(她)一瓶情侣香水。别人看似普通的香水,到处都可以买到,你却可以暗中感觉属于你们两人的气息,即使他不在身旁,他的味道仍然让你难以抗拒。

  送给吵架中的情人

  情人节前夕,你们还在争执,真是大煞风景。不过也幸好在这样的日子,可以让你们体面的和好。揣想一下,对方最喜欢的是什么。除了他(她)的最爱,憨态可掬的情侣公仔熊一定可以让他(她)开怀一笑。同甘共苦时,表示甜蜜的心形巧克力、糖果、包括玫瑰花,这些常规的情人节礼品,都不能疏漏。如果你并不想让这段感情就这样结束的话,这样的好日子好机会可不能错过啊。 送给分手的情人

  “今天是情人节吧,你说在今天分手好吗.....”是一首叫《在情人节早上》的歌里唱的。在情人节,即使是分手,也充满了浪漫。虽然可以放弃一段感情,却不能拒绝一份回忆。于是,一对心形的迷你情人相框便可成为相赠礼物的首选,两人曾经快乐的微笑,留在相片上,也永远留在心底里。

  送妻子或丈夫

  天下有情人终成眷属。对于已经生活在一起的你们来讲,情人节要浪漫但也不可太浪费。小巧别致的咖啡壶或古朴典雅的小茶具就非常合适,冬天下雪的夜里,你们两人背靠着背坐在地毯上,喝喝茶聊聊愿望,那感觉是不是很好?同时,还有一些性感小内衣也可在这样的日子里送出,不仅温暖,还可以增添婚姻生活的情趣。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“2013年七夕情人节送男(女)生什么礼物好?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 情人节经典语录,浪漫传情句句有爱
 2011七夕情人节甜蜜温馨短息集锦
 2011七夕情人节霸气外露的短信
 2011七夕情人节心跳短息
 2011七夕情人节短信大全
 2011情人节短信30条