首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 焦点实录 > 社会万象
为夫猎艳孕妇被提示批捕,父母希望好心人领养孩子
2013-08-13 14:34 来源:世界经理人文摘  
近日,谭蓓蓓产子引来全国网友的高度关注,记者从知情人处了解到,谭蓓蓓产子后性情变化较大,每天抱着孩子不肯放下。

【世界经理人文摘-讯】近日,谭蓓蓓产子引来全国网友的高度关注,记者从知情人处了解到,谭蓓蓓产子后性情变化较大,每天抱着孩子不肯放下。

  涉嫌故意杀人

  白氏夫妇被报捕

  9日,警方已经向当地检察机关提交了批准逮捕白氏夫妇申请,罪名为涉嫌故意杀人。

  据警方知情人士介绍,前段时间考虑到谭蓓蓓即将生产,加之案情有新突破,需要补充证据。报捕的日期因此一再延后。6日下午,谭蓓蓓顺利产子后,证据补充工作也基本完成。9日,警方已经正式向检察机关提请逮捕白氏夫妇。知情者说:“不出意外的话,最近几天就能批捕。”

  谭蓓蓓性情大变

  整天抱孩子不撒手

  靠看电视打发时间,偶尔还会被电视节目逗乐……至今还没有对胡依萱父母表示歉意的谭蓓蓓,在生子之后,流露出了温情。

  记者从谭蓓蓓的知情者处了解到,剖腹产手术后,谭蓓蓓刚能坐起来,就抱着孩子不撒手。“有时候能抱一整天。”据介绍,生子第二天,需做新生儿疾病筛查,要将孩子送去体检,谭蓓蓓显得很激动,直到检查完毕孩子被送回她身边后,谭蓓蓓才安静下来。

  父母每天送饭

  望好心人领养孩子

  据知情者介绍,谭蓓蓓产子后,每天由父母送来月子饭,并陪护她。但三人在一起的时候,绝大部分时间一句话不说,二位老人经常唉声叹气,病房里气氛很沉闷。其间,有人询问过谭蓓蓓和她的父母亲,孩子以后怎么办?谭蓓蓓只是紧紧地搂着孩子不说话,老人叹息道:“希望能给孩子找个心肠好的人家。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“为夫猎艳孕妇被提示批捕,父母希望好心人领养孩子”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李天一法律顾问兰和律师不堪电话骚扰报案,甚至遭遇
 情侣因买不起婚房相约自杀:一死一伤
 北京2岁女童确认脑死亡,只剩下心跳
 北京四大高校公布调档分数线,三所高校创下十年来最
 河北邢台遭遇暴雨,一家三口桥下罹难
 李天一轮奸案新律师陈枢、王冉:酒吧人员陪酒是诱因