首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 焦点实录 > 社会万象
北京发生群体自杀事件,十余人喝下农药试图自杀
2013-08-14 11:12 来源:世界经理人文摘  
昨日上午11点左右,海淀区北蜂窝南路发生一起群体自杀事件。据现场目击者描述,十余人喝下农药试图自杀,但警方和120急救车及时赶到,将喝药人员送往医院。

【世界经理人文摘-讯】昨日上午11点左右,海淀区北蜂窝南路发生一起群体自杀事件。据现场目击者描述,十余人喝下农药试图自杀,但警方和120急救车及时赶到,将喝药人员送往医院。

  “东倒西歪地躺了一片,”目击者李先生向记者描述了现场情况。由于事发地靠近人流量较大的北京西站,昨日上午11点左右,李先生和朋友经过北蜂窝南路时,事发现场已经聚集了许多围观群众,现场停着十余辆警车和救护车。“警方拉着警戒线,大家都在议论这些人为什么自杀。”

  “他们都不说话,看起来神志有点不清晰。”李先生告诉记者,躺在地上的人看起来很痛苦,身边有一些呕吐物,用过的纸巾凌乱地丢在地上。

  “听周边早一点来看到的人说是喝了农药。”李先生的朋友也看到事发现场,他告诉记者,躺在地上的人喝了农药,但他在现场并未看见盛装农药的药瓶。

  随后,喝药者在120急救人员的搀扶下上了救护车,被分别送到附近的复兴医院和北京水利医院。据了解,事件中的10人被送至复兴医院救治,警车跟随前往。

  昨日下午3点左右,记者来到复兴医院,在急诊科一楼右侧诊区的走廊上,看到有六位患者坐在走廊一侧的座椅上,三位患者倚靠着坐在一张临时病床上,一名患者躺在病床上。这10位患者手腕处均插着输液管,正在输液。据医护人员称,这些患者都是喝了农药中毒,急救车送过来的,目前正在治疗。

  记者在诊区看到,部分患者靠在墙壁上,闭着眼并不愿说话,神情痛苦。有一位患者蜷缩在临时病床上,盖着被子。走廊两侧,还有身着制服的警察和保安。医护工作人员不时来到患者面前询问病情。

  记者在现场听到部分患者有东北口音,现场部分患者还身穿印有“哈尔滨铁路局”字样的白色T恤。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“北京发生群体自杀事件,十余人喝下农药试图自杀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 为夫猎艳孕妇被提示批捕,父母希望好心人领养孩子
 李天一法律顾问兰和律师不堪电话骚扰报案,甚至遭遇
 情侣因买不起婚房相约自杀:一死一伤
 北京2岁女童确认脑死亡,只剩下心跳
 北京四大高校公布调档分数线,三所高校创下十年来最
 河北邢台遭遇暴雨,一家三口桥下罹难