首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 焦点实录 > 社会万象
父母外出打麻将致使两年幼女儿溺水身亡
2013-08-15 13:58 来源:世界经理人文摘  
“要是家里有大人在,就不会发生这样的事了。”两个年幼的生命逝去,邻居痛惜不已。前日下午4时许,长沙望城区丁字镇彩陶源村,年幼的两姐妹被发现溺亡在家中水缸里,当时,父母均已外出打牌,孩子被锁家中。

【世界经理人文摘-讯】“要是家里有大人在,就不会发生这样的事了。”两个年幼的生命逝去,邻居痛惜不已。前日下午4时许,长沙望城区丁字镇彩陶源村,年幼的两姐妹被发现溺亡在家中水缸里,当时,父母均已外出打牌,孩子被锁家中。

  溺亡的姐妹俩分别是7岁和4岁,前日中午,孩子父母李先生及王女士吃过午饭后,便去邻居家打麻将。由于担心女儿们跑出去玩,临走前反锁了房门。下午4时许,王女士回家看到痛心一幕。自己的两个女儿栽在装满水的水缸里,一动不动。邻居得知后,连忙拨打120并报警,两个孩子随即被送往医院,不幸抢救无效身亡。王女士家中的水缸高约70厘米,缸口直径约60厘米。邻居介绍,7岁的姐姐身高一米多,比水缸高,“发现她们时,她们头是朝下的,可能是玩水的时候栽进去的。”经过初步调查,民警已排除他杀可能。

  民警提醒,如果家中有小孩,要注意排除家中物品存在的安全隐患,电器放置处、窗台等容易引发事故的地方,家长要加强警惕。暑假期间,家长一定要看管好孩子,不能将孩子长时间独自留在家中。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“父母外出打麻将致使两年幼女儿溺水身亡”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 北京发生群体自杀事件,十余人喝下农药试图自杀
 为夫猎艳孕妇被提示批捕,父母希望好心人领养孩子
 李天一法律顾问兰和律师不堪电话骚扰报案,甚至遭遇
 情侣因买不起婚房相约自杀:一死一伤
 北京2岁女童确认脑死亡,只剩下心跳
 北京四大高校公布调档分数线,三所高校创下十年来最