首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
《越狱》男主角米勒正式承认是同性恋者
2013-08-22 11:26 来源:世界经理人文摘  
当地时间8月21日,曾主演热门美剧《越狱》的41岁知名男演员温特沃思・米勒(Wentworth Miller)公开了自己是同性恋者,他在一封致俄罗斯的圣彼得堡市国际电影节主席的信中,拒绝了前往出席的邀请,明确表示因为他身为一名同性恋者

【世界经理人文摘-讯】当地时间8月21日,曾主演热门美剧《越狱》的41岁知名男演员温特沃思・米勒(Wentworth Miller)公开了自己是同性恋者,他在一封致俄罗斯的圣彼得堡市国际电影节主席的信中,拒绝了前往出席的邀请,明确表示因为他身为一名同性恋者,要以此抗议俄国恐同法律。

 

  他表示“感谢你们的邀请。但是作为一位同性恋者,我不得不说不。我无法守住自己的良知,去参加一个全面剥夺像我这样的人活着和公开相爱的权利的国家举办的活动。”

  温特沃斯・米勒在英国出生,在纽约的布鲁克林长大,毕业于普林斯顿大学。在大学获得文学学士后,他于1995年春来到了洛衫矶,在一家小型的电视制作公司的发展部任职。然而,儿时的梦想使他很快地就走向了演艺界。米勒出现在罗伯特・本顿导演的电影《人性污点》中,主角有安东尼・霍普金斯和妮可・基德曼。米勒接着出演了《黑夜传说》,客串了《阿卡狄亚的琼》和《鬼语者》。然后米勒便开始了《越狱》的拍摄,也因此被提名为2006年金球奖电视剧部分的最佳表演奖。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“《越狱》男主角米勒正式承认是同性恋者”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 最美港姐李嘉欣婆媳不和再升级,因阻碍婆孙相见引不
 港媒曝叶熙祺宣示“城嫂”主权意味浓厚,郭富城回应
 乐嘉节目中调侃杰克逊引不满,事后微博诚恳道歉
 乐嘉加盟安徽卫视变身演说家,发布会上四“呛”记者
 《非诚勿扰》女嘉宾李莉娜获富一代追求,李莉娜个人
 曝杰克逊女儿帕丽斯生父被找到,英国演员马克-莱斯