首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
陈冠希夜店与保安发生冲突,网友;应该跟城管过过招(图)
2013-09-10 09:55 来源:世界经理人文摘  
陈冠希自出道以来,打人或被殴打的新闻就不绝于耳。9日下午,有媒体微博爆料,近日陈冠希在哈尔滨某夜店与保安大打出手,不少网友调侃道,冠希哥下次应该去和城管过过招啦。

【世界经理人文摘-讯】陈冠希自出道以来,打人或被殴打的新闻就不绝于耳。9日下午,有媒体微博爆料,近日陈冠希在哈尔滨某夜店与保安大打出手,不少网友调侃道,冠希哥下次应该去和城管过过招啦。

 

  9日下午3点38分,有媒体微博爆料道:“陈冠希在哈尔滨某夜店与保安大打出手,据说是当天参加哈尔滨某夜店活动,现场安保不利,陈冠希才出手,陈老师不愧为我辈之典范。”与此同时,该微博还附上了打人现场的照片。照片中一位穿白色T恤的男子疑似陈冠希,似乎正与两名身穿黑色西服的保安拉扯。

  该微博发出了引来了不少网友的观众,有网友调侃道,冠希哥下次应该去和城管过过招啦。

  2008年初,因与多名女明星的自拍艳照被神秘人士公布,成为沸沸扬扬的“艳照门”事件舆论核心人物,并为之宣布无限期退出香港娱乐圈。从而转向好莱坞发展,虽然事业不见起色,但依然是公众关注的对象。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“陈冠希夜店与保安发生冲突,网友;应该跟城管过过招(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 牛群28岁儿子牛童近照,现任某品牌英语老师(组图
 网曝《好声音》梁博美国街头献艺,网友力挺赞其不浮
 《好声音》导师考核第四场,哈林逆天改编嗨翻全场
 谢娜将出任第四任快男“V神”,李宇春重回评委席
 冯巩29岁儿子冯开诚近照曝光,妻子艾慧个人资料照
 何洁大婚自曝婚礼细节,将与老公赫子铭资助40名儿