首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
李湘加入深圳卫视出任副总监,否认千万年薪
2013-09-10 10:10 来源:世界经理人文摘  
沸沸扬扬传了几个月后,李湘加盟深圳卫视一事终于尘埃落定。9日下午,深圳卫视在北京举行了“湘约启航”李湘加盟深圳卫视新闻发布会,一身红衣的李湘喜庆亮相,她坦言,做出这个“跳槽”决定之前,她曾犹豫了半年之久

【世界经理人文摘-讯】沸沸扬扬传了几个月后,李湘加盟深圳卫视一事终于尘埃落定。9日下午,深圳卫视在北京举行了“湘约启航”李湘加盟深圳卫视新闻发布会,一身红衣的李湘喜庆亮相,她坦言,做出这个“跳槽”决定之前,她曾犹豫了半年之久,“人生有多少次可以重新出发,何况是我现在这个阶段,需要更大的勇气。”李湘也澄清,此前传言的“副台长”一职并不属实,“我担任的是深圳卫视副总监,负责品牌推广。”

 

  筹备辣妈节目已向黄奕发出邀请

  签约现场,李湘除了获赠特制的金话筒,也收获了章子怡、何炅等好友的祝福,闺蜜黄奕更是亲自到场祝贺。同为辣妈,李湘透露,明年她将打造一个专属辣妈的节目,“我们打算召集全中国最优质的辣妈,做一个给女人看的节目,第一个邀请的就是黄奕。”

  谈起与深圳卫视的结缘,李湘透露是因为她一位16年的闺蜜,“年初我在广州时,她问我有没有兴趣在深圳卫视做一档节目。去到深圳卫视做了第一期《男左女右》后,他们说你来对了,这个节目真的适合你。也许从那时候开始,我的心开始向深圳靠拢了。没过多久,他们就邀请我来深圳卫视。我考虑了半年,人生有多少次可以重新出发,何况是我现在这个阶段,需要更大的勇气。”李湘也澄清,此前传言的“副台长”一职并不属实,“我担任的是深圳卫视副总监,负责品牌推广,同时也仍在担任主持人。”

  对“转会费”表示“非常满意”

  李湘加盟深圳卫视究竟收到多少“转会费”,成为发布会上媒体关注的焦点。此前各界有传李湘跳槽深圳卫视年薪逾千万。发布会上,李湘回应说,之所以放弃在湖南卫视的一切加盟深圳,是因为看重这个最年轻的、极具爆发力的电视平台。

  此前李湘在湖南卫视已享受“处级待遇”,当被问及深圳卫视开出了什么筹码邀到她加盟,李湘笑说:“肯定会有一些进步吧。对我来说,薪酬不重要,发展的机会和快乐的工作环境更重要。”虽然李湘和深圳卫视最后都未透露年薪的具体数字,但李湘对新东家给出的“转会费”和为其打造的未来职业规划表示“非常满意”。

  李湘表示,人才流动非常正常,湖南永远是自己的家,自己决定来深圳后,湖南台的很多朋友都表示支持。“我大学毕业分配进了湖南卫视,是事业编制的员工,不是签约主持人。现在是属于正常人事调动,也是事业编制。现在回头看,刚入行的自己很稚嫩。人经历了一些事情,状态难免会发生变化,我也从原来青苹果变成了现在的红苹果。人生能有多少个17年,既然状态不一样了,可能新的平台更适合我。”

  事业重新启航,李湘的家人也十分支持,李湘透露,老公是自由职业者,没有太大问题,而女儿则需要慢慢适应。

  三地主持路

  湖南卫视

  《快乐大本营》

  (1997年-2004年)

  “自己在湖南长大,湖南卫视就像自己的家一样,有很多回忆和感情。”

  BTV文艺

  《每日文娱播报》

  (2006年)

  “在北京卫视主持的那段时间认识了很多朋友,获得了很多资讯。”

  深圳卫视

  《男左女右》

  (2013年初至今)

  “深圳是个更开放、新锐的平台,也更加有年轻人的活力。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“李湘加入深圳卫视出任副总监,否认千万年薪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 陈冠希夜店与保安发生冲突,网友;应该跟城管过过招
 牛群28岁儿子牛童近照,现任某品牌英语老师(组图
 网曝《好声音》梁博美国街头献艺,网友力挺赞其不浮
 《好声音》导师考核第四场,哈林逆天改编嗨翻全场
 谢娜将出任第四任快男“V神”,李宇春重回评委席
 冯巩29岁儿子冯开诚近照曝光,妻子艾慧个人资料照