首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
刘晓庆称18号将在全国政协礼堂办婚宴,百余人参加
2013-09-10 10:24 来源:世界经理人文摘  
据香港媒体报道,现年58岁的刘晓庆主演舞台剧《风华绝代》,在尖沙咀文化中心演出尾场后,刘晓庆同众演员以及工作人员,到刘嘉玲位于尖沙咀的餐厅举行庆功宴,郑明明、罗霖同张文慈等均有出席。

【世界经理人文摘-讯】据香港媒体报道,现年58岁的刘晓庆主演舞台剧《风华绝代》,在尖沙咀文化中心演出尾场后,刘晓庆同众演员以及工作人员,到刘嘉玲位于尖沙咀的餐厅举行庆功宴,郑明明、罗霖同张文慈等均有出席。

 

  刘晓庆早前在美国同富商王晓玉结婚,当天她现场派喜糖,同大家分享新婚喜悦。

  刘晓庆说老公没到香港支持:“他很怕出镜,他又不是圈中人。”那香港朋友没机会见啰?刘晓庆表示之后大把机会。

  另外刘晓庆表示在下星期三(18号),两人会在北京全国政协礼堂搞婚宴,刘晓庆透露全国政协领导人会出席,届时有逾百位来宾,她说全部是老公朋友。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“刘晓庆称18号将在全国政协礼堂办婚宴,百余人参加”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李湘加入深圳卫视出任副总监,否认千万年薪
 陈冠希夜店与保安发生冲突,网友;应该跟城管过过招
 牛群28岁儿子牛童近照,现任某品牌英语老师(组图
 网曝《好声音》梁博美国街头献艺,网友力挺赞其不浮
 《好声音》导师考核第四场,哈林逆天改编嗨翻全场
 谢娜将出任第四任快男“V神”,李宇春重回评委席