首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
张柏芝向谢霆锋索要巨额生活费,拿钱后失联
2013-09-10 10:57 来源:世界经理人文摘  
据台湾《苹果日报》消息,张柏芝日前带着6岁长子Lucas和3岁次子Quintus飞往加拿大度假,却迟迟未回香港,被指是因为一心要和前夫谢霆锋复合的她,听闻32岁的霆锋和38岁的周迅曝出姐弟恋,气得几近崩溃,更遭指挟持两子定居当地。

【世界经理人文摘-讯】据台湾《苹果日报》消息,张柏芝日前带着6岁长子Lucas和3岁次子Quintus飞往加拿大度假,却迟迟未回香港,被指是因为一心要和前夫谢霆锋复合的她,听闻32岁的霆锋和38岁的周迅曝出姐弟恋,气得几近崩溃,更遭指挟持两子定居当地。

  根据最新香港媒体报导,张柏芝再出新招,她除了迟迟不肯返港外,更向霆锋索取巨额生活费,拿到钱后突然换电话号码,断绝谢家人和Lucas、Quintus联络的机会,此举也让非常想念孙子的霆锋妈狄拉波终日以泪洗面。

 

  “锋迅恋”惹恼柏芝

  Lucas于6月中开始放暑假,柏芝早已计划带两子到加拿大度假,打算玩足两个月才返港开学。柏芝复出后连番成了票房毒药,收入惨淡,要发功挽回形象,正好利用加拿大度假好时机,透过粉丝在微博披露行踪,柏芝经常被拍下一人带着两子,出现在当地平民社区中心游玩,又在平民区喝茶。度假期间,柏芝又不时将儿子的生活片段传送给霆锋,安排父子越洋电话视频以保持联络,希望有机复合,可是晴天霹雳,8月初爆出锋迅恋,柏芝顿觉复合无望,情绪失控,更越洋追问霆锋,霆锋解释是小道消息,但为免柏芝胡乱猜测,索性连夜搬家同周迅划清界限。

  度假变移民

  柏芝以为霆锋有新欢几近崩溃,反转玩报复,知情人士透露:“她知道谢家上下很疼爱两个儿子,她临时决定长留加拿大,令谢家见不到两个孩子,霆锋本身是加拿大国籍,让两个孩子入籍根本不难,但至少要排两三年,投资移民就快很多,所以越洋叫霆锋即刻汇钱给她,霆锋担心柏芝乱来,立即汇钱过去,但钱到手之后不久,柏芝绝到连电话号码都改了,只是柏芝打来找霆锋,没有人可以打给她,谢家上下都没有人有她电话。”一向疼爱一对侄子的婷婷为此事非常气愤,日前出席活动时,一时激动结结巴巴大爆柏芝改电话隔绝谢家,又透露拉姑很挂念两个孙子。第二天,柏芝忠实粉丝在微博灌水式狂批谢婷婷乱说话,婷婷担心哥哥难做,马上转口风解释是误会一场:“我是说同柏芝联络比较少,不知道她有没有改电话,而没有打给柏芝,哥哥私人的事,我不方便答。”霆锋亦罕有地透过经纪人霍汶希表示:“不要为难我家人,我一直有同柏芝联络,只是其他人不知情,家人、妹妹都不知情,一直以来私人的事都不会向外交代,我自己会处理。”霆锋息事宁人,无非是希望柏芝主动联络,以得知两子的近况!

  为儿子找学校

  据知Lucas目前已正式入读Surrey 区 的Walnut RoadElementarySchool,而未足龄入学的Quintus 则每日陪母亲四处吃喝玩乐。柏芝为了隔绝谢家,不惜在陌生环境展开新生活,而庞大的费用当然由霆锋支付,知情人士爆料:“柏芝向霆锋取了一大笔钱移民之外,之前又同霆锋说要买间大房子、买两部新车。霆锋每个月已给了足够的赡养费,柏芝每次说要带儿子去旅行,规定坐头等舱住五星级酒店,霆锋都出钱,从不SayNo!”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“张柏芝向谢霆锋索要巨额生活费,拿钱后失联”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 刘晓庆称18号将在全国政协礼堂办婚宴,百余人参加
 李湘加入深圳卫视出任副总监,否认千万年薪
 陈冠希夜店与保安发生冲突,网友;应该跟城管过过招
 牛群28岁儿子牛童近照,现任某品牌英语老师(组图
 网曝《好声音》梁博美国街头献艺,网友力挺赞其不浮
 《好声音》导师考核第四场,哈林逆天改编嗨翻全场