首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
宋丹丹微博向冯小刚推荐歌曲:符合“亲情牌”
2013-09-12 09:27 来源:世界经理人文摘  
昨日,宋丹丹通过微博主动向马年央视春晚总导演冯小刚推荐了一首歌曲,而宋丹丹是否上春晚一事似乎也终于明朗起来。宋丹丹此番示好,预示着她再登马年春晚的事,有眉目了。

【世界经理人文摘-讯】昨日,宋丹丹通过微博主动向马年央视春晚总导演冯小刚推荐了一首歌曲,而宋丹丹是否上春晚一事似乎也终于明朗起来。宋丹丹此番示好,预示着她再登马年春晚的事,有眉目了。

 

  对春晚表演担惊受怕的宋丹丹也已经明确地表示过了,自己无意再上,一提起春晚就浑身发抖,甚至表示上了还对不起之前的春晚导演。

  昨日,宋丹丹却在自己的官方微博上,转发了一条微博。这条微博正是宋丹丹主演的热播剧《妈妈的花样年华》之中的主题曲。宋丹丹推广自身剧集的同时,更表示:“这首歌真温暖,应该推荐给小刚导演在春晚演唱,符合‘亲情牌’。”

  宋丹丹这一示好举动,立刻引来媒体人围观猜测,宋丹丹将登马年春晚看似又有戏了!而此前,已经有不少媒体接连报道宋丹丹有望再登春晚舞台。这一次,宋丹丹又向冯小刚推荐歌曲,无疑增加了她再登春晚的可能性。

  宋丹丹的确在采访中明确表示了,世上没有任何一件事是绝对一定的。这同时也意味着宋丹丹马年春晚再出山,并不是一件完全没可能的事。

  宋丹丹在主动示好的微博中,还明确表示了希望内容能够符合春晚要求的“亲情牌”。而这一主题,很有可能也是冯小刚、赵本山诚意邀约之下,与宋丹丹共同商议的结论。据知情人士介绍,“白云黑土”此番春晚重聚,所饰演的小品主题,很有可能就围绕着这“亲情”二字。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“宋丹丹微博向冯小刚推荐歌曲:符合“亲情牌””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 张柏芝向谢霆锋索要巨额生活费,拿钱后失联
 刘晓庆称18号将在全国政协礼堂办婚宴,百余人参加
 李湘加入深圳卫视出任副总监,否认千万年薪
 陈冠希夜店与保安发生冲突,网友;应该跟城管过过招
 牛群28岁儿子牛童近照,现任某品牌英语老师(组图
 网曝《好声音》梁博美国街头献艺,网友力挺赞其不浮