首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
刘嘉玲梁朝伟因周迅陷入冷战,梁朝伟身材爆肥苍老不少
2013-09-12 09:44 来源:世界经理人文摘  
据香港媒体报道,今年7月,周迅突然与相识多年的“好友”谢霆锋传出绯闻,二人更已发展至同住在金钟柏舍,楼上楼下方便见面,绯闻传出后全城哗然,但原来这段“迅锋恋”只是激将法,真正的绯闻男主角,原来是与周迅合作多次的影帝梁朝伟。

【世界经理人文摘-讯】据香港媒体报道,今年7月,周迅突然与相识多年的“好友”谢霆锋传出绯闻,二人更已发展至同住在金钟柏舍,楼上楼下方便见面,绯闻传出后全城哗然,但原来这段“迅锋恋”只是激将法,真正的绯闻男主角,原来是与周迅合作多次的影帝梁朝伟。据知伟仔和周迅因接连拍《大魔术师》和《听风者》相恋,二人暗交一段日子,直至刘嘉玲有所怀疑,二人才收敛。但自此事之后,刘嘉玲对梁朝伟管得更严密,不时人肉搜寻丈夫行踪,令梁朝伟非常烦厌,不时和朋友饮酒诉苦,弄至身材爆肥,而夫妻二人近日更陷入冷战中。

 

  梁朝伟入行多年,对绯闻经验丰富。就连当年与张曼玉传到言之凿凿,他也一样面对媒体笑谈回应。但这次与周迅的绯闻却一反常态,本月初他出席活动,罕见地不接受采访。当日,他身形明显爆肥,有不少白发,看上去老了不少。而刘嘉玲连日活动,都只有助手陪,笑容欠奉。

  周迅回应爆料:来港不为梁朝伟 离港不为谢霆锋

  作为《窃听3》的女一号,周迅在杀青记者会上压轴出场,也许是最近赶着拍戏又被绯闻缠身,周迅的神情看上去有些许憔悴。让人惊讶的是,原来周迅说得一口流利的粤语,且都是自学,也未请过贴身老师教。不过,这次跟这么多影帝们一起飙戏,令身经百战的周迅也直呼“好紧张”。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“刘嘉玲梁朝伟因周迅陷入冷战,梁朝伟身材爆肥苍老不少”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 宋丹丹微博向冯小刚推荐歌曲:符合“亲情牌”
 张柏芝向谢霆锋索要巨额生活费,拿钱后失联
 刘晓庆称18号将在全国政协礼堂办婚宴,百余人参加
 李湘加入深圳卫视出任副总监,否认千万年薪
 陈冠希夜店与保安发生冲突,网友;应该跟城管过过招
 牛群28岁儿子牛童近照,现任某品牌英语老师(组图