首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
姚笛迟帅恋情告吹,疑似迟帅提分手
2013-09-12 09:56 来源:世界经理人文摘  
早前,姚笛和迟帅曾经被网友拍到甜蜜牵手游三亚的照片,虽然两人并未正面回应恋情,但网络上“有图有真相”,面对媒体二人也不否认,因此这段恋情便成了默认的事实。

【世界经理人文摘-讯】早前,姚笛和迟帅曾经被网友拍到甜蜜牵手游三亚的照片,虽然两人并未正面回应恋情,但网络上“有图有真相”,面对媒体二人也不否认,因此这段恋情便成了默认的事实。然而就在上月,姚笛出席活动谈及感情现状时表示:“现在我是一个人,在感情上要求很纯粹,其实我也不避讳什么,但是我也容不下一点点瑕疵,有一点点我就不要了。”直至与迟帅恋情已经画上句号。

 

  虽然已经步入九月,恢复单身的姚笛似乎任然未从情伤中走出,日前,记者拍到录完节目的姚笛并未继续赶场休闲放松,而是直接登上座驾早早回家歇息,除了刚走出录影棚时和粉丝笑容满面地打招呼,其他时候都难见笑容。以此同时,哪怕是会友应酬,姚笛也成为“独行侠”,几天后姚笛与佟大为和另一名友人相约吃饭也是自己一人面无表情快步走在前,懒理身后的佟大为和友人正心情大High地聊天。

  姚笛说黄小仙是她演戏几年来投入最多的一个,也是最喜欢的一个,在拍摄时,算是跟黄小仙一起经历了一次失恋的过程。如此说,是否在拍摄电视剧时,正值失恋期?对此姚笛回应:“我觉得两个人,被分手的人可以说是失恋,先提出分手的一方怎么能说是失恋呢。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“姚笛迟帅恋情告吹,疑似迟帅提分手”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 刘嘉玲梁朝伟因周迅陷入冷战,梁朝伟身材爆肥苍老不
 宋丹丹微博向冯小刚推荐歌曲:符合“亲情牌”
 张柏芝向谢霆锋索要巨额生活费,拿钱后失联
 刘晓庆称18号将在全国政协礼堂办婚宴,百余人参加
 李湘加入深圳卫视出任副总监,否认千万年薪
 陈冠希夜店与保安发生冲突,网友;应该跟城管过过招