首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 焦点实录 > 社会万象
“房叔”蔡彬一审被判11年6个月,没收非法所得275万元
2013-09-12 10:21 来源:世界经理人文摘  
备受社会关注的番禺“房叔”蔡彬涉嫌受贿一案今天上午9时30分在海珠区法院一审宣判。“房叔”因受贿275万被判刑11年半,罚款60万元,没收非法所得275万元。

【世界经理人文摘-讯】备受社会关注的番禺“房叔”蔡彬涉嫌受贿一案今天上午9时30分在海珠区法院一审宣判。“房叔”因受贿275万被判刑11年半,罚款60万元,没收非法所得275万元。

  据悉,2012年10月8日,一条网传消息引发全国关注

 

。由于被曝拥有20多套房产,时任广州市城管局番禺分局政委的蔡彬一夜“走红”,并被网友冠以“房叔”称号。两天后,市纪委证实,蔡彬家庭房产数量与网帖所列基本一致,但仅申报了两套。随后,“房叔”案进入司法程序。

  记者获悉,今日上午,因遭网帖举报坐拥22套房产而被纪委查处落马的广州番禺区城管综合执法局原政委蔡彬,被判处有期徒刑11年六个月,被告暂未决定上诉。今年7月该案在广州海珠区法院一审开庭,检方指控他涉嫌受贿275万元。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章““房叔”蔡彬一审被判11年6个月,没收非法所得275万元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李某某案3名被告认罪,李某某否认有性关系
 泥石流冲进车厢量乘客被埋,工作人员徒手刨泥及时救
 父母外出打麻将致使两年幼女儿溺水身亡
 北京发生群体自杀事件,十余人喝下农药试图自杀
 为夫猎艳孕妇被提示批捕,父母希望好心人领养孩子
 李天一法律顾问兰和律师不堪电话骚扰报案,甚至遭遇