首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
谢霆锋发声明否认张柏芝不与谢家联系
2013-09-12 10:36 来源:世界经理人文摘  
据港媒报道 张柏芝早前带了两个仔Lucas同Quintus移民加拿大温哥华,之后就谣言满天飞,有报道指柏芝挟持两个儿子,不准他们同爸爸谢霆锋、狄波拉同谢贤联络。不过霆锋今晚就透过律师行发声明,否认有关传闻。

【世界经理人文摘-讯】据港媒报道 张柏芝早前带了两个仔Lucas同Quintus移民加拿大温哥华,之后就谣言满天飞,有报道指柏芝挟持两个儿子,不准他们同爸爸谢霆锋、狄波拉同谢贤联络。不过霆锋今晚就透过律师行发声明,否认有关传闻。

  声明全文:

  “本行受谢霆锋先生所托,就近日个别媒体对其前妻、孩子及家人私人生活之不实报导表示遗憾,并保留法律追究之权利。本行亦借此声明向各界重申,谢先先生一直跟其一对孩子及孩子的母亲保持紧密联系。上述对谢先生与其孩子们相处细节的失实报导,明显超越了传媒与被报导者私隐之界限。谢先生深信各届好友皆明白此等没有参考价值之“炒作”,对一对孩子已带来不必要的困扰,个别媒体之该等行径,亦有机会引致孩子与父母间的误会。希望媒体朋友认同谢先生一家对小孩的爱护之心,今后让孩子在健康及无滋扰的环境下成长。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“谢霆锋发声明否认张柏芝不与谢家联系”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 姚笛迟帅恋情告吹,疑似迟帅提分手
 刘嘉玲梁朝伟因周迅陷入冷战,梁朝伟身材爆肥苍老不
 宋丹丹微博向冯小刚推荐歌曲:符合“亲情牌”
 张柏芝向谢霆锋索要巨额生活费,拿钱后失联
 刘晓庆称18号将在全国政协礼堂办婚宴,百余人参加
 李湘加入深圳卫视出任副总监,否认千万年薪