首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
曾子航暗讽《非诚勿扰》太假:很多桥段提前设计好
2013-09-12 10:56 来源:世界经理人文摘  
曾在《非诚勿扰》上遭受各种非议和质疑的曾子航又重新回归大众视野,日前,其携新书《女人不狠,地位不稳》各地签售面市,而且还加盟了浙江卫视《爱情连连看》,再度回到“相亲节目”表现也依旧颇具争议

【世界经理人文摘-讯】曾在《非诚勿扰》上遭受各种非议和质疑的曾子航又重新回归大众视野,日前,其携新书《女人不狠,地位不稳》各地签售面市,而且还加盟了浙江卫视《爱情连连看》,再度回到“相亲节目”表现也依旧颇具争议,不少观众觉得他的语言还不够犀利,但也有不少网友对其首秀表示很出彩,甚至还有一些其在新节目精彩的语录被整理成册在微博传开,而“为曾子航正名”的呼声也成为热门话题。

 

  自曝“含冤”离开《非诚勿扰》

  称某相亲节目太假

  年前,曾子航代替乐嘉加盟《非诚勿扰》,不过其在节目中的表现和观点却饱受争议,之后由宁财神来接班坐镇点评席,对于曾子航的离开,虽然节目组和曾子航没有明确公示,但是其中缘由大家心知肚明,而在曾子航离开《非诚勿扰》之际,甚至还有网友们编段子“欢天喜地财神到,谢天谢地曾走了”来恶搞、调侃此事。可以说曾子航离开时带着某种“羞辱”和“委屈”,而面对于网友抨击和质疑,曾子航也在其新书签售会上解释,“四年来乐嘉给大家留下太深刻印象,我的临时加盟确实容易被观众所不习惯,不仅我受争议,宁财神也一样受争议,这些难以避免”。此外曾子航还表示:“其实乐嘉最适合那个位置,说句不尊重他的话,他现在主持的其它节目,我反而看了也不习惯。”而被问及对“相亲节目”看法时,曾子航则似乎“话中有话”有怨言:“现在的某相亲节目太假,很多桥段都是提前设计好,做过就知道了,主持人根本不怎么给你说话的空间,我也根本没法给女嘉宾太多走心的建议,以后自己也不太会选择类似的节目了。”

  回归“相亲节目”表现仍有争议

  网友热议“曾氏爱情语录”

  但是没想到离开《非诚勿扰》数月后,曾子航却又“出尔反尔”,再次出现在另一个相亲节目浙江卫视《爱情连连看》,而且其表现也似乎有意借新平台证明自己,不过在近两期的《爱情连连看》中,曾子航的表现依旧颇具争议,不少观众觉得他的语言和观点不够犀利,但也有不少网友对其首秀表示:“比《非诚勿扰》出彩不少。”甚至还有一些其在新节目精彩的语录被整理成册,其中“好男人新标准:不仅要有外酷,还要有内酷”等段子也在微博热议传开,很多之前说曾子航不适合相亲节目的人,也开始慢慢改变态度,有的网友还发起“为曾子航正名”的呼声,该话题还一时成为热门话题。

  曾子航简介

  曾子航,国内首席情感畅销书作家,主持人。70年代生人,中山大学毕业。因作品《女人不狠,地位不稳》大卖60万册创下近五年国内情感图书销量最高纪录,和语言风格犀利、说话不留情面而被读者称为“狠男作家”。新作《狠狠爱自己:女人不狠,地位不稳2》已经上市。除此之外,还担任过重庆卫视、四川卫视、江西卫视、黑龙江卫视、广西卫视、北京电视台等全国多档电视节目的情感心理专家、媒体评论员和嘉宾主持。2013年4月代班国内收视率最高的电视节目《非诚勿扰》点评嘉宾。

  中文名:曾子航

  别名:曾子

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生地:海南

  职业:作家,主持人,影评人

  毕业院校:中山大学

  主要成就:文学作品

  代表作品:《女人不“狠”,地位不稳》《恋爱时不折腾,结婚后不动摇》【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“曾子航暗讽《非诚勿扰》太假:很多桥段提前设计好”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 谢霆锋发声明否认张柏芝不与谢家联系
 姚笛迟帅恋情告吹,疑似迟帅提分手
 刘嘉玲梁朝伟因周迅陷入冷战,梁朝伟身材爆肥苍老不
 宋丹丹微博向冯小刚推荐歌曲:符合“亲情牌”
 张柏芝向谢霆锋索要巨额生活费,拿钱后失联
 刘晓庆称18号将在全国政协礼堂办婚宴,百余人参加