首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 媒体视角 > 社会民生
青岛最美抗癌女孩鲁若晴遗书曝光:不忍心看到你们痛苦的样子
2013-09-22 14:09 来源:世界经理人文摘  
"我希望家人能给我举办一场葬礼,选张我好看的照片,给我穿件好看的衣服,我希望我断气的时候,你们都不要在身边,我不忍心看到你们痛苦的模样…没有我存在的日子,对我对家人都是一种解脱…

【世界经理人文摘-讯】我希望家人能给我举办一场葬礼,选张我好看的照片,给我穿件好看的衣服,我希望我断气的时候,你们都不要在身边,我不忍心看到你们痛苦的模样…没有我存在的日子,对我对家人都是一种解脱…今天是@鲁若晴 追悼会,这是她最后的文字。今晚,我们点,送姑娘走好!

 

【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“青岛最美抗癌女孩鲁若晴遗书曝光:不忍心看到你们痛苦的样子”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 空巢老人中秋节前离世子女不知,关爱老人更应多回家
 山西警方详细解答被挖眼男童案细节,解答四大疑问
 陕西被挖眼男童最新消息:斌斌伯母所为,动机系赡养
 陕西被挖眼男童案告破:系斌斌伯母所为,作案后打过
 四川内江现:天眼猫“,没有鼻子不幸夭折
 梦鸽曝光李某某书信,质疑魏某做伪证