首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
乌鲁木齐民政局:未给李亚鹏王菲办过离婚手续
2013-09-23 13:14 来源:世界经理人文摘  
针对网民发帖称李亚鹏、王菲在乌鲁木齐市民政局办理离婚手续并搞特殊化等相关内容,该局近日发表声明称,未给二人办理过离婚手续,更谈不上搞“特殊化”。

【世界经理人文摘-讯】针对网民发帖称李亚鹏、王菲在乌鲁木齐市民政局办理离婚手续并搞特殊化等相关内容,该局近日发表声明称,未给二人办理过离婚手续,更谈不上搞“特殊化”。

 

  9月13日,王菲在其微博上毫无预兆地抛出重磅炸弹:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重”;随后,李亚鹏也在微博回应离婚,称自己要的是一个家庭,而王菲注定是一个传奇。他说,“怀念十年中所有的美好时光,爱你如初。”同时还透露女儿李嫣以后会跟自己生活;从恋爱到结婚财务两人一直是独立的,所以不存在财产分配的问题。

  18日,王菲再发微博澄清外界对离婚一事的诸多揣测。她说,婚是自己要离的,两人之间没有第三者,也没有婆媳不和,不牵扯财务问题,两人是和平分手,自己也不会出家。“对孩子来说 我们仍然是一家人”。

  而近期网上也流传着二人在乌鲁木齐市民政局“详读离婚协议”的照片,有网友称,市民政局为他们二人提供了一个单独房间。此事引发乌鲁木齐市民政局“为名人搞特殊化服务”的质疑。

  18日,乌鲁木齐市民政局正式发表声明,称“被标注为独家照片里的办公室不是该局办公场所;照片里的办公人员也不是该局工作人员”。声明表示,没有给李亚鹏、王菲办理过离婚手续,该局未向任何人搞过特殊化服务。

  23日,乌鲁木齐市民政局负责人告诉记者,经调查核实该局没有给李亚鹏、王菲办理过离婚手续。二人曾于2005年在该局办理结婚登记手续。

  当日,记者致电新疆维吾尔自治区民政厅事务处进一步核实,该处负责人说,新疆民政厅仅授权乌鲁木齐、石河子、伊宁、喀什四市民政局可以办理涉外涉港澳台婚姻,联系后得知四个城市的民政局均没有办理过李亚鹏、王菲的离婚手续。

  新疆资深法律专家、新疆新纪元律师事务所主任吴金峰23日向记者表示,涉外涉港澳台婚姻离婚手续办理只有两条途径:到省一级民政厅授权的民政部门办理;或者通过法院判决,法院判决后必须在一定时间内去民政部门领取离婚证明。“如果二人确如媒体所说已经离婚,那极有可能走法院判决程序”他说。

  本网记者联系王菲经纪人陈家瑛,她表示,“不回应,现在太多人说话”。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“乌鲁木齐民政局:未给李亚鹏王菲办过离婚手续”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 曾子航暗讽《非诚勿扰》太假:很多桥段提前设计好
 谢霆锋发声明否认张柏芝不与谢家联系
 姚笛迟帅恋情告吹,疑似迟帅提分手
 刘嘉玲梁朝伟因周迅陷入冷战,梁朝伟身材爆肥苍老不
 宋丹丹微博向冯小刚推荐歌曲:符合“亲情牌”
 张柏芝向谢霆锋索要巨额生活费,拿钱后失联