首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
熊黛林带新欢游法国,拉手挽胳膊秀恩爱(组图)
2013-09-26 14:54 来源:世界经理人文摘  
当地时间9月25日,2014巴黎时装周(春夏):中国女星携绯闻男友亮相。近日与阿Lin熊黛琳绯闻闹得热哄哄的中国著名演员陈昊,虽然这边厢否认绯闻,但那边厢仍跟阿Lin“情侣档”般双双应品牌金利来邀请齐到法国巴黎出席时装show 。

【世界经理人文摘-讯】当地时间9月25日,2014巴黎时装周(春夏):中国女星携绯闻男友亮相。近日与阿Lin熊黛琳绯闻闹得热哄哄的中国著名演员陈昊,虽然这边厢否认绯闻,但那边厢仍跟阿Lin“情侣档”般双双应品牌金利来邀请齐到法国巴黎出席时装show 。眼见二人在巴黎的一举一动,受访时又亲密绕着手一起接受访问,又处处露玄机,令人觉得二人肯定不只是泛泛之交那么简单。  

 

 

       另据报道,两个多月前熊黛林曾表示,她正有一段观察中的恋情,又透露对方并非圈中人。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“熊黛林带新欢游法国,拉手挽胳膊秀恩爱(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 乌鲁木齐民政局:未给李亚鹏王菲办过离婚手续
 曾子航暗讽《非诚勿扰》太假:很多桥段提前设计好
 谢霆锋发声明否认张柏芝不与谢家联系
 姚笛迟帅恋情告吹,疑似迟帅提分手
 刘嘉玲梁朝伟因周迅陷入冷战,梁朝伟身材爆肥苍老不
 宋丹丹微博向冯小刚推荐歌曲:符合“亲情牌”