首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点人物 > 人物
最帅地铁司机孙佳琪网络爆红,回应:只是普通的劳动者(组图)
2013-09-27 09:43 来源:世界经理人文摘  
近日,一组“最帅地铁司机”的照片迅速在网络蹿红,遇到他你会发现自己爱的不是白马王子,而是开车的司机。最帅地铁司机名叫孙佳琪,80后,照片中的他有着俊美的外貌,白皙的皮肤,瘦削的脸庞和迷人的微笑,迷倒了一大片女生

【世界经理人文摘-讯】近日,一组“最帅地铁司机”的照片迅速在网络蹿红,遇到他你会发现自己爱的不是白马王子,而是开车的司机。最帅地铁司机名叫孙佳琪,80后,照片中的他有着俊美的外貌,白皙的皮肤,瘦削的脸庞和迷人的微笑,迷倒了一大片女生,许多女网友甚至组团去坐地铁。此帅气养眼微博在网上曝光后,大家纷纷感叹,称:“简直是开往春天的地铁”,“这么帅的司机不用多付钱,真是赚了。”

 

  孙佳琪低调回应 只是普通的劳动者

  最帅地铁司机有他自己的微博,“我是孙佳琪”的微博在9月26日下午时分对网上的各种报道进行低调回应,称:“其实我只是一名普通的劳动者!!!”

  另外一个“苏州地铁司机孙佳琪”的微博在同一天也对此事解释并回应,透露自己还有一个职业是模特工作,称:“我想说我有2个微博,不是为了炒作,很早之前就开通,只是想让大家了解我们地铁司机,也是区分工作与生活,司机是我的工作,我会努力做好我的工作,模特是我的爱好,虽是爱好但我也无法丢弃,因为这项工作已经陪伴我四五年,我无法断绝在外认识的朋友们。”在两个微博中,都有孙佳琪做模特的各种照片,照片中的大男孩阳光帅气,就连他自己也忍不住称赞到:“看手机拍的都美爆了,真的没有任何ps哦!!!”

 

  模特开车两不误

  9月初,孙佳琪还参加过东方卫视《脉动梦立方》播出第二季的最后一期,孙佳琪他一上台就给人一种青春逼人的“范儿”。正是这样如沐春风的气场,惹得主持人程雷直接询问:“你的职业是不是模特?”程雷只猜对了一半,原来孙家琪只是兼职的模特,他真正的本职工作是苏州地铁一名轨交司机。

 

  据孙佳琪自己介绍,从大二开始,他就一直在外兼职做一名平面模特。然而,就读于父母为他量身选择的轨道交通专业,孙家琪毕业后不得不选择了地铁司机这一“稳定”的工作。好在对于自己的模特梦,他没有放弃。虽然做司机很幸苦,他依然把全部业余时间放在了自己模特事业上。他来《梦立方》,就希望赢得25万梦想基金,用这笔资金把自己打造成为顶尖的模特。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“最帅地铁司机孙佳琪网络爆红,回应:只是普通的劳动者(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 朱令案最新进展:不明信件指责朱令因影响宿舍人休息
 大兴杀死女童案凶手韩磊被判死刑,韩磊表示要上诉
 李某某一审被判处有期徒刑十年,李天一方或上诉
 清华女生朱令案最新进展:校方高层已与朱令父母接触
 薄熙来一审数罪并罚判处无期,剥夺政治权利终身(图
 薄瓜瓜美国最新照片曝光,同学聚会笑容满面(组图)