首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
凤凰传奇台上配合默契,台下貌合神离,即将解散是否属实?
2013-09-27 10:01 来源:世界经理人文摘  
日前,凤凰传奇亮相央视《吉尼斯中国之夜》录制现场,现场表演后的采访环节中,出现了令人感到意外的一幕:二人节目录制结束后,在工作人员的陪伴下分别由两条不同的线路走向采访室,采访结束后也是分别离开。

【世界经理人文摘-讯】日前,凤凰传奇亮相央视《吉尼斯中国之夜》录制现场,现场表演后的采访环节中,出现了令人感到意外的一幕:二人节目录制结束后,在工作人员的陪伴下分别由两条不同的线路走向采访室,采访结束后也是分别离开。台上配合默契,台下貌合神离:凤凰传奇是否确如传闻所言即将解散呢?

 

  近日,记者探班央视《吉尼斯中国之夜》国庆期间特别节目录制现场,采访中发现当凤凰传奇开场表演结束后,节目组安排他们共同接受媒体采访,但玲花和曾毅却分头行动,在工作人员的带领下分别进入采访室,采访结束后却又分别离开。记者回想此前在现场休息之余,两人都是各忙各的,互相并无探讨、聊天类举动,形同陌路,似此一幕不禁让人想起日前曾传出的凤凰传奇组合将要解散的新闻。

  今年7月23日网友“我Hold不住了”发布了一条轰动娱乐圈的消息,消息中称:“神曲终结!据知情人爆料,凤凰传奇组合因投资网游产生严重分歧,或将于近期解散。此消息是否属实,请娱乐圈与网游圈消息灵通人士证实。”该条消息在网间引起了轩然大波,被包括著名网络爆料人“长春国贸”在内的数万网友转发。虽然凤凰传奇主唱玲花通过其个人微博对“解散传闻”进行了辟谣:“最近工作很忙!凤凰传奇会更加努力,请大家放心。”同时贴出自己与曾毅一组最新造型照力证二人关系如旧,但在《吉尼斯中国之夜》国庆节特别节目录制现场不肯一起接受采访一事,还是让人怀疑玲花这条辟谣微博有多少可信度。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“凤凰传奇台上配合默契,台下貌合神离,即将解散是否属实?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 孙俪称电视剧一姐,“十项全能”力压演艺圈(组图)
 熊黛林带新欢游法国,拉手挽胳膊秀恩爱(组图)
 乌鲁木齐民政局:未给李亚鹏王菲办过离婚手续
 曾子航暗讽《非诚勿扰》太假:很多桥段提前设计好
 谢霆锋发声明否认张柏芝不与谢家联系
 姚笛迟帅恋情告吹,疑似迟帅提分手