首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
曝何炅加盟青海卫视主持《老爸老妈看我的》
2013-09-27 10:19 来源:世界经理人文摘  
9月26日,知名博主“长春国贸”通过新浪微博曝光何炅天价加盟青海卫视的消息。博主获悉,何炅加盟主持青海卫视将于10月13日开播的大型宝贝成长见证秀《老爸老妈看我的》。

【世界经理人文摘-讯】9月26日,知名博主“长春国贸”通过新浪微博曝光何炅天价加盟青海卫视的消息。博主获悉,何炅加盟主持青海卫视将于10月13日开播的大型宝贝成长见证秀《老爸老妈看我的》。知情人爆料称何老师天价酬劳加盟,身价不低于国内任何一线主持人。新浪娱乐连线青海卫视确认何炅的确将加该节目,但并非传说中的天价。

 

  9月26日16点30分,知名博主爆料,青海卫视将于10月13日开播的大型宝贝成长见证秀《老爸老妈看我的》,已确定签约某卫视著名大牌主持人加盟。9月25日,长春国贸从知情朋友处获悉:这位即将在青海卫视亲子节目现身的某卫视著名大牌主持人就是――主持湖南卫视《快乐大本营》长达十五年的主持人何炅。

  博主还理性分析了何老师为何会加盟青海卫视该档节目的缘由。

 

  一、何炅近年来,除了在湖南卫视主持各大节目外,很少在其他频道担当主持。早在2010年湖南广电牵手青海卫视时,何炅曾担任过青海卫视频道改版的晚会主持,这无疑是为近日的加盟埋下伏笔。

  二、明星大腕爱捞金,已是现在司空见惯的事。虽然何老师在业内算得上是首屈一指的一线主持,出场费自然也不在话下,可在重金面前,相信不论是谁都没有理由拒绝。

  三、何炅在湖南卫视的十五年里,名利双收,可每个人都有难以忘却的“第一次”。1995年3月何炅担当金龟子刘纯燕主持中央电视台《大风车》中的《聪明屋》栏目,“大拇哥”、“毛毛虫”的形象深入人心,缘起少儿节目,走入主持的行列。如今,十五年过去了,何炅仍然“难忘旧情”,放不下心中对少儿节目的牵挂。

  四、恰逢此时,青海卫视亲子节目的开播,栏目中真是看中何老师深入人心的形象,老少皆宜的支持风格,所以当机立断,利用各种优越条件,俘获了何老师的心。而青海卫视大型宝贝成长见证秀《老爸老妈看我的》,是一档真是记录孩子直面第一次任务时独立做出判断与行动的纯记录节目,皆在通过节目引发明星嘉宾、观众对育儿方式,亲子关系等多方面的重新思考。通过展现小孩子的纯真、可爱的一面,传递正能量,同时也以此获得了何老师的亲睐。有缘千里来相会,最终双方就在天时地利人和的条件下一拍即合了。

  此微博消息曝光后,青海卫视方作出回应,称确已加盟,但并非天价。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“曝何炅加盟青海卫视主持《老爸老妈看我的》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 凤凰传奇台上配合默契,台下貌合神离,即将解散是否
 孙俪称电视剧一姐,“十项全能”力压演艺圈(组图)
 熊黛林带新欢游法国,拉手挽胳膊秀恩爱(组图)
 乌鲁木齐民政局:未给李亚鹏王菲办过离婚手续
 曾子航暗讽《非诚勿扰》太假:很多桥段提前设计好
 谢霆锋发声明否认张柏芝不与谢家联系