首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
利比亚总理阿里-扎伊丹在利首都旅馆中被绑架,目前下落不明
2013-10-10 13:31 来源:世界经理人文摘  
CNN报道,利比亚总理阿里-扎伊丹的发言人刚刚向CNN证实,扎伊丹被武装分子绑架。另据天空电视台阿语频道和迪拜阿拉比亚电视台报道,扎伊丹是在利比亚首都的黎波里的一个旅馆中被绑架,目前下落不明。

【世界经理人文摘-讯】CNN报道,利比亚总理阿里-扎伊丹的发言人刚刚向CNN证实,扎伊丹被武装分子绑架。另据天空电视台阿语频道和迪拜阿拉比亚电视台报道,扎伊丹是在利比亚首都的黎波里的一个旅馆中被绑架,目前下落不明。

 

  利比亚政府在其官方网站上发布了一则简要声明称,过渡政府首脑阿里-扎伊丹因不明原因被一伙据信曾是反对派的人带往不明地点。利比亚总理发言人也在10日早晨向美国有线电视新闻网(CNN)证实了这一消息。

  据CNN报道,阿里-扎伊丹是在首都的黎波里的一个宾馆Corinthian Hotel被武装分子带走的,目前下落不明。目击者称,阿里-扎伊丹被武装分子带到等候已久的车上,整个事件当中没有人开枪,武装分子没有引起大的麻烦。

  报道还称,利比亚总理办公室早先在其官方脸谱网页上称绑架消息是“谣言”,但随后他们发布了一条消息称,是实施绑架者强迫他们否认绑架事实的。

  英国路透社10日也报道了这一消息,并指出,还未能联系到政府官员确认阿里-扎伊丹的下落。报道指出,在推翻卡扎菲的革命两年后,利比亚中央政府还在努力与部落起义者与伊斯兰激进组织斗争。

  视频:http://v.ifeng.com/news/world/201310/0123d054-ef07-4413-b072-d7461d651293.shtml

【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“利比亚总理阿里-扎伊丹在利首都旅馆中被绑架,目前下落不明”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 习近平携夫人彭丽媛正式出访拉美三国,之后赴美国总
 日本核辐射云将抵达美国 美国民众疯抢碘片(图片)
 中国公民日本遇难一人 富士山火山日趋活跃(图片)
 巴林进入三个月紧急状态 海合会出兵助巴林(图片)
 日本火山再次喷发 揭秘火山喷发如何自救(图片)
 全球最年轻外婆曝光:23岁就当上外婆(图片)