首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
2013年诺贝尔和平奖揭晓:国际禁止化学武器组织获奖(简介)
2013-10-11 17:24 来源:世界经理人文摘  
2013年诺贝尔和平奖揭晓,国际禁止化学武器组织获奖。此前呼声较高的巴基斯坦16岁女孩马拉拉落选。

【世界经理人文摘-讯】2013年诺贝尔和平奖揭晓,国际禁止化学武器组织获奖。此前呼声较高的巴基斯坦16岁女孩马拉拉落选。

 

  据法国媒体10月11日报道,挪威公共广播电台NRK称,2013年诺贝尔和平奖将授予禁止化学武器组织(OPCW)。

  禁止化学武器组织于1997年5月成立,设立缔约国大会、执行理事会和技术秘书处。总干事是技术秘书处的行政首长,协助大会和执行理事会行使该组织职能。现任总干事尤祖姆居系土耳其人,曾于2010年应邀访华。该组织宗旨是实现《禁止化学武器公约》的宗旨和目标,确保公约的各项规定、包括对该公约遵守情况进行核查的规定得到执行,并为各缔约国提供一个进行协商和合作的论坛。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“2013年诺贝尔和平奖揭晓:国际禁止化学武器组织获奖(简介)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 利比亚总理阿里-扎伊丹在利首都旅馆中被绑架,目前
 习近平携夫人彭丽媛正式出访拉美三国,之后赴美国总
 日本核辐射云将抵达美国 美国民众疯抢碘片(图片)
 中国公民日本遇难一人 富士山火山日趋活跃(图片)
 巴林进入三个月紧急状态 海合会出兵助巴林(图片)
 日本火山再次喷发 揭秘火山喷发如何自救(图片)