首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
传“晶刚”婚后打架曾动刀,郭父郭母曾劝郭晶晶分手
2013-10-23 14:55 来源:世界经理人文摘  
近日郭晶晶被香港某周刊爆料已搬离霍家,香港知名电台主持人查小欣在博客上透露,郭晶晶嫁进来不适应夫家文化,更直言豪门妯娌之间必然上演宫廷斗争戏码,甚至拿出婆婆朱玲玲当年嫁进来的情况作对比。

【世界经理人文摘-讯】郭晶晶被曝不堪争斗搬离霍家大宅

  郭晶晶、霍启刚2012年11月11日在香港举办婚礼,儿子也于2013年8月29日诞生,但看似美满的家庭,却也一直被传闻困扰。

  近日郭晶晶被香港某周刊爆料已搬离霍家,香港知名电台主持人查小欣在博客上透露,郭晶晶嫁进来不适应夫家文化,更直言豪门妯娌之间必然上演宫廷斗争戏码,甚至拿出婆婆朱玲玲当年嫁进来的情况作对比。

 

  查小欣引述周刊报导中对郭晶晶搬离霍家大宅,跟霍启刚在外面单独生活一事发表评论,她表示不知传闻准确性多高,却下了几个定论:“一、郭晶晶不适应豪门生活;二、嫁入豪门要母凭子贵,才会得到优待;三、豪门媳妇只是表面幸福,背后满是辛酸。”

  其实这不是媒体第一次报道郭晶晶搬离豪宅,早前郭晶晶怀孕时,霍家大宅就传出会改建,霍家300亿争产案又未搞定,霍震霆因而特许儿子霍启刚“一家三口”搬去别处居住,不能影响儿媳怀孕的心情。

  曾传霍家为择吉日让郭晶晶剖腹生产

  郭晶晶生子前传言也是不断,有消息曾指霍家原本希望择吉日让郭晶晶剖腹生产,据称,8月20日按照农历计算正好是七月十四日鬼节,很多名人都在这一天出生。玄学家称如果郭晶晶在8月20日剖腹产,无论男女出生的孩子都会很聪明、很会讲话,运动天赋也极高,尤其会旺爸爸。

  但也有媒体称郭家坚决反对,两方协调下,最后让郭晶晶自然产。

  晶刚完婚后“回门宴”风波不断

  “刚晶”大婚后,围绕着“回门宴”就曾风波不断。先是有指霍家轻视郭晶晶父母,安排他们赴港参加婚礼时仅坐经济舱、住平价酒店。婚礼进行时,郭晶晶父母都极为低调,又有传霍启刚对岳父岳母的安排未尽完善,连注册当日也只是安排他们坐旅游巴士,没有私家车接送,会展的婚宴亦未有机会坐主家席。

  随后又传两亲家闹不和,指郭晶晶家乡保定的回门宴是郭家擅作主张,引来霍家强烈不满,碍于面子,霍家才同意摆酒10桌,但霍启刚亲人包括霍震霆及朱玲玲均没有出席。

  传“晶刚”婚后打架动刀

  2012年12月,有媒体透露,霍启刚花心贪玩,在美国好莱坞夜店认识了内地影、视、歌三栖明星吴婷。

  郭晶晶闺蜜透露,郭晶晶和霍启刚在婚前就有矛盾,一直没有解决好,新婚一个月后突然集中爆发,郭晶晶吵架中甚至情绪激动地从厨房扔出菜刀,险些削到霍启刚的耳朵。而两人之间的主要矛盾,一是霍家从骨子里瞧不起没有背景的郭家,处处怠慢郭家父母。二是两人在性格上有较大差异,霍启刚开朗爱玩,郭晶晶内敛倔强,因此两人经常因此闹矛盾;三是8年的爱情长跑始终难逃“七年之痒”;最后则是一向贪玩的霍启刚婚前不但与前女友卢恬儿藕断丝连,婚后更与内地性感超模吴婷在私人游艇上偷情。

  12月15日,霍启刚曾在微博连发3条微博回应传闻,并表示此事对郭晶晶不公平,要维护家人。郭晶晶也回应:“我的婚姻生活很幸福。”

  郭父郭母曾劝郭晶晶分手

  2005年春节前夕,郭晶晶回老家后告诉妈妈自己恋爱了,然而,当妈妈得知郭家“未来的女婿”居然是香港著名企业家霍英东的孙子霍启刚时,居然担心起来。

  郭母曾说:“孩子,我们是普通人家,你怎么可以跟声名赫赫的霍家公子扯在一起呢?这感情能是真的吗?要知道,你作为运动员十多年来一直过着封闭的集体生活,人很单纯,如果被欺骗了,那对你该是多么大的伤害啊!”父亲郭树中对此事也是很反对。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“传“晶刚”婚后打架曾动刀,郭父郭母曾劝郭晶晶分手”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 凤凰卫视当家花旦许戈辉8虽女儿曝光,丈夫丁健个人
 梁静茹怀孕后晒自拍照,调侃称:长肉了
 芒果卫视《快乐男声》首次获得央视“直通春晚”邀请
 《王的女人》遭观众疯狂吐槽,曾被雪藏三年
 李咏联手河北卫视打造《我知女人心》,自己成立工作
 章子怡汪峰有望结婚?马年春晚二人或同台