首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 媒体视角 > 社会民生
53岁老汉约网友开房,见面竟是自己儿媳
2013-10-24 15:44 来源:世界经理人文摘  
22日,在穆棱市发生了一件令人啼笑皆非的荒唐事,57岁的王老汉上网结识了女网友“寂寞的花草”,没成想在旅店开房见面的时候,尴尬的事情发生了:女网友竟然是他的儿媳妇。

【世界经理人文摘-讯】22日,在穆棱市发生了一件令人啼笑皆非的荒唐事,57岁的王老汉上网结识了女网友“寂寞的花草”,没成想在旅店开房见面的时候,尴尬的事情发生了:女网友竟然是他的儿媳妇。

  王老汉两年前退休后,喜欢在家上网聊天,还给自己起了个“善解人意”的网名。王老汉有个儿子叫大军,长年在外跑运输,结婚8年夫妻聚少离多。媳妇丽丽没工作在家照顾儿子。每天把儿子送上学后就在家上网聊天,网名为“寂寞的花草”。21日晚,儿子睡着了,丽丽上网认识了网友“善解人意”,没成想她们聊得很投机,一直到次日凌晨2点多钟,王老汉提出看看“寂寞的花草”长啥样。丽丽留了一个心眼,将自己一个好友的图片发了过去,王老汉一看,图片上的女人很靓丽,起了色心。

  王老汉谎称自己是一家企业的经理,老伴刚去世两年,自己独身一人。“寂寞的花草”也撒了谎,说自己的丈夫因为和别人打架,把人打成重伤,被法院判刑5年。自己是带着孩子生活。“寂寞的花草”提出与王先生裸聊,因为视频坏了,他就将自己当年部队一个战友的图片发给了丽丽。丽丽见“善解人意”潇洒大方个头又高,非常喜欢,于是约定22日18点在穆棱市某旅馆403房间准时见面。

  这时,大军因为把货物运完了,提前3天从哈尔滨赶回家。妻子没在家,打电话说在美发店做头发。大军就上网聊天,结果发现了问题,丽丽走的时候没关电脑,QQ也没下线,大军看到妻子和“善解人意”肉麻的聊天内容,气得火冒三丈。可他又不死心,想把妻子和网友来个人赃俱获。于是给丽丽打电话,称有批货物要运到密山市,明天下午才能回来。丽丽不知是计,晚上将孩子送到娘家之后,就去了约定的旅馆,丽丽哪里知道,她去约会网友的时候,大军已在暗处盯上她了。

  丽丽上了楼敲开房门,一看站在眼前的竟是公公,王老汉也愣住了,咋是儿媳妇?丽丽无地自容,转身就跑。就在这时,大军跟踪而来。“这是误会了!”没等王老汉跟儿子说完。大军恼羞成怒,将花心父亲打得鼻口流血,媳妇也被打掉了3颗牙。“我在外边拼命挣钱,累得半死,你们竟狗扯羊皮。”见走廊里有人打仗,服务员报了警。

  穆棱市八面通镇第一派出所的民警将一家三口带到派出所问明缘由,对公媳进行了批评,大军殴打父亲,被治安拘留5天。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“53岁老汉约网友开房,见面竟是自己儿媳”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 青岛最美抗癌女孩鲁若晴遗书曝光:不忍心看到你们痛
 空巢老人中秋节前离世子女不知,关爱老人更应多回家
 山西警方详细解答被挖眼男童案细节,解答四大疑问
 陕西被挖眼男童最新消息:斌斌伯母所为,动机系赡养
 陕西被挖眼男童案告破:系斌斌伯母所为,作案后打过
 四川内江现:天眼猫“,没有鼻子不幸夭折