首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 焦点实录 > 社会万象
世界上最大的狗“大乔治”去世:存活年龄为8岁
2013-10-25 17:26 来源:世界经理人文摘  
据外媒24日报道,全世界最高大的狗“大乔治”(Giant George)10月17日在美国去世,存活年龄为8岁,其主人并没有说明它死亡的具体原因,只是表示它去世的时候很平静。

【世界经理人文摘-讯】据外媒24日报道,全世界最高大的狗“大乔治”(Giant George)10月17日在美国去世,存活年龄为8岁,其主人并没有说明它死亡的具体原因,只是表示它去世的时候很平静。

 

  其主人纳赛尔在网络上表示,怀着沉痛的心情向大家宣布,“大乔治”10月17日平静地去世了,而在一个月之前,它刚刚度过8岁的生日。

  其主人还表示,感谢大家多年来一直对“大乔治”的关心与支持,他将继续通过支持慈善事业来纪念“大乔治”的精神。

  据报道,“大乔治”从脚趾到肩部的高度为109厘米,站立的高度可以达到220厘米,体重达到111公斤,2010年曾被“吉尼斯世界纪录大全”认证为全球最高大的狗。

  此前,纳赛尔曾为“大乔治”设立过网站,它在社交网站及“推特”上也有个人账号,拥有大批“粉丝”。

  据英国《每日邮报》报道,丹麦大狗(亦称大丹犬)被誉为狗世界里的“随和巨人”,这种犬性格善良,力量强大。美国亚利桑那州图森市的4岁大丹犬乔治,凭借健壮的身材,成功击败对手,摘得“世界上最大的狗”的桂冠。

 

 

  体型太大也是一个问题,乔治只能站在主人越野车的后座上。当地兽医威廉·华莱士向《吉尼斯世界纪录》出具了证明材料,他说:“在我45年的工作经历中,乔治是我见过的最高的狗。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“世界上最大的狗“大乔治”去世:存活年龄为8岁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 三星陷“字库门”,疯狂销量背后隐藏着不容忽视的售
 故意杀人罪犯夏俊峰判处死刑,夏俊峰回顾
 “房叔”蔡彬一审被判11年6个月,没收非法所得2
 李某某案3名被告认罪,李某某否认有性关系
 泥石流冲进车厢量乘客被埋,工作人员徒手刨泥及时救
 父母外出打麻将致使两年幼女儿溺水身亡