首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 焦点实录 > 文体娱乐
女子结婚后消失,20年后现身分丈夫财产
2013-11-15 17:15 来源:世界经理人文摘  
20年前,王某因家庭琐事与丈夫李某发生争吵后离家出走,自此杳无音信。20年后,王某突然出现,并诉至法庭要求与李某离婚,分割夫妻共同财产。日前,密云县法院受理此案。

【世界经理人文摘-讯】20年前,王某因家庭琐事与丈夫李某发生争吵后离家出走,自此杳无音信。20年后,王某突然出现,并诉至法庭要求与李某离婚,分割夫妻共同财产。日前,密云县法院受理此案。

  1991年,王某与李某登记结婚,并育有一子。两年后,两人因琐事发生争吵,王某不辞而别。此后,李某一边寻找妻子王某,一边努力工作将儿子抚养长大。2011年,李某所在村进行新农村建设,李某家分得两套楼房以及补偿款80万元。李某正高兴之时,20年杳无音信的妻子王某突然现身,将李某诉至法院,要求离婚,并分割其名下两套楼房以及补偿款80万元。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“女子结婚后消失,20年后现身分丈夫财产”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 央视赈灾晚会 众星加盟筹集善款21.75亿
 众星加盟玉树赈灾晚会 筹善款9亿
 TVB 38周年台庆颁奖礼获奖名单
 出演电视剧《夜半歌声》 刘璇慎入娱乐圈
 无线台庆拼奖口水战又再度上演