首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 国际媒体头条 > 国际媒体头条
俄罗斯空难遇难者将获202.5万卢布赔偿,乘客遇难前发微博像在洗衣机里
2013-11-18 13:59 来源:世界经理人文摘  
11月17日消息,一架波音737飞机在俄罗斯喀山坠毁,有乘客描述事发前的状态称,其所处状况就像在一台运转的洗衣机里。

【世界经理人文摘-讯】11月17日消息,一架波音737飞机在俄罗斯喀山坠毁,有乘客描述事发前的状态称,其所处状况就像在一台运转的洗衣机里。

  莫斯科时间17日19时25分(北京时间23时25分),一架自莫斯科飞往喀山的波音737飞机在喀山机场降落时坠毁。事故造成包括机组人员在内的52人死亡。

  有乘客描述坠毁前的飞机时称,飞机正处于一个令人极其难受的状态下,“灯不会亮,座椅靠背也被损坏,感觉就像这个飞机已经不分昼夜的飞了30年”。也有乘客发微博称,“自己就像是在一台运转的洗衣机里”。

  俄罗斯天然气工业保险公司代表对俄塔社说,该保险公司负责为此次空难遇难者提供赔偿,每名遇难者的家属将获得202.5万卢布(约合37.9万人民币)的赔偿。该保险公司官方网站上已经发布公告,对此次空难遇难者的家属和朋友表示深切哀悼。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“俄罗斯空难遇难者将获202.5万卢布赔偿,乘客遇难前发微博像在洗衣机里”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 台湾宣布与冈比亚“断交”,冈比亚简介
 中国对菲追加千万捐款,中国网民反对政府援菲
 2013《福布斯》全球最具影响力人物榜单出炉:俄
 2013年诺贝尔和平奖揭晓:国际禁止化学武器组织
 利比亚总理阿里-扎伊丹在利首都旅馆中被绑架,目前
 习近平携夫人彭丽媛正式出访拉美三国,之后赴美国总