首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 媒体视角 > 社会民生
四川小伙致富思源,建69套别墅交付村民使用
2013-11-20 15:26 来源:世界经理人文摘  
11月18日,四川省华蓥市高兴镇由打工仔唐果、蒋培翠夫妇捐3000万元修建的69套别墅预计春节前交付村民使用。

【世界经理人文摘-讯】11月18日,四川省华蓥市高兴镇由打工仔唐果、蒋培翠夫妇捐3000万元修建的69套别墅预计春节前交付村民使用。

  致富思源,四川省华蓥市高兴镇打工仔唐果、蒋培翠夫妇捐出3000万元为家乡父老修剪新式别墅,赢得家乡人交口称赞。

  2013年11月18日,由打工仔唐果、蒋培翠夫妇捐资修建的现已全面竣工即将入住村民的四川省华蓥市高兴镇林家新村,在薄雾的缭绕中和夕阳的映照下显得格外美丽祥和。

 

  据悉,1993年,20出头的唐果和妻子蒋培翠离开家乡华蓥市高兴镇高兴村,远赴云南一家建筑公司打工,由于唐果刻苦钻研并掌握了建筑施工技术,不久就由小工当上了项目经理,开始独立管理和组织施工工程。后来,唐果开始独立承包工程,并创建了自己取得建筑项目总承包资质的企业。2008年,唐果组建了集团公司并出任总裁,辖20多个子公司,涉及建筑、物流、影视等多个行业。

  致富思源,唐果和妻子蒋培翠决定捐出3000万元巨资回报家乡,为父老乡亲修建69套别墅式新村,让父老乡亲告别低矮简陋的土坯房,像他俩一样住上宽敞明亮的小洋楼。林家新村于去年春天动工兴建,目前,集住房、水、电、气、道路等生产、生活设施于一体的林家新村已全面竣工,预计春节前交付村民使用。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“四川小伙致富思源,建69套别墅交付村民使用”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 天猫卖家标错价损失近30万,老板几天未食送医院
 辽宁丹东男子杀死前妻弟媳,蒸煮2岁婴儿
 警卫兵奉孝失声痛哭:55年后北京瞻仰毛主席
 双十一来临,各快递公司广发“英雄帖”招兵买马
 53岁老汉约网友开房,见面竟是自己儿媳
 青岛最美抗癌女孩鲁若晴遗书曝光:不忍心看到你们痛