首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 媒体视角 > 社会民生
四川大学学生洗澡需排2小时队:场面壮观
2013-11-26 11:17 来源:世界经理人文摘  
据四川大学学生“蚂蚁不识路”微博介绍,24号晚上四川大学江安校区排队出现了空前绝后的盛况,并配有4张图片。有网友调侃说:“听说川大洗澡要排两个小时,期间因为男女2列排队聊天最后成为情侣的不计其数……”。

【世界经理人文摘-讯】据四川大学学生“蚂蚁不识路”微博介绍,24号晚上四川大学江安校区排队出现了空前绝后的盛况,并配有4张图片。有网友调侃说:“听说川大洗澡要排两个小时,期间因为男女2列排队聊天最后成为情侣的不计其数……”。

 

  “蚂蚁不识路”微博一经发出,被众网友转发和评论。同是大学的北京外国语大学的微博就笑称,“这么看来我们学校洗澡还是很轻松的嘛,难道这就是难以脱光的原因么?”,而青岛理工大学的微博调侃同学:“你们还整天不想洗澡?!!”

  据记者了解,四川大学江安和望江校区的宿舍没有提供热水器,同学洗澡需要去校园澡堂。平时排队情况也不在少数,而在24日的江安校区出现浩浩荡荡的排队也实属少数。

  原来是22,23日的阴霾天气洗澡不便以及这两日学校澡堂洗浴系统的维修,导致24日洗澡人数较多,排队较长。而本身不便利的洗澡条件也就加剧了当天人数的剧增。

  “其实洗澡要排队很正常,尤其是到了夏天,我们从寝室出来再去澡堂都需要排队啦。”四川大学望江校区研一的同学陈艳芳告诉记者。

  不过也有四川大学的同学苦中作乐,“澡霸给右边一个白眼:成为情侣的是前后同学好么?”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“四川大学学生洗澡需排2小时队:场面壮观”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 四川“讹人”老太申请复议坚称自己没骗人
 四川小伙致富思源,建69套别墅交付村民使用
 天猫卖家标错价损失近30万,老板几天未食送医院
 辽宁丹东男子杀死前妻弟媳,蒸煮2岁婴儿
 警卫兵奉孝失声痛哭:55年后北京瞻仰毛主席
 双十一来临,各快递公司广发“英雄帖”招兵买马