首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 焦点实录 > 社会万象
夫妻为证清白,结婚纪念日剁手指
2014-01-03 13:28 来源:世界经理人文摘  
1月1日,新年第一天,也是景德镇人曹某和妻子刘某的结婚纪念日。然而,就在这个特别的日子里,曹某夫妻俩却用血色来证明自己的清白,各自将左手的无名指剁下。如果不是警方及时赶到,情绪失控的曹某还试图继续自残。

【世界经理人文摘-讯】1月1日,新年第一天,也是景德镇人曹某和妻子刘某的结婚纪念日。然而,就在这个特别的日子里,曹某夫妻俩却用血色来证明自己的清白,各自将左手的无名指剁下。如果不是警方及时赶到,情绪失控的曹某还试图继续自残。

  据当地西郊派出所民警介绍,1月1日晚上10时许,景德镇市中医院医护人员报警称,有一名左手无名指有刀伤的男子手持菜刀在医院大闹,声称如果见不到他老婆,他就剁掉自己的手指头。幸亏民警及时赶到制止了该男子试图继续自残的行为。

  经民警初步调查,该男子姓曹,当天是他和妻子的结婚纪念日,本来两人打算好好庆祝一番,没有想到在饭桌上两人却各自怀疑对方有外遇,一番争吵后两人设下了一个赌局——为了表明清白,各自拿菜刀将左手无名指剁下。手起刀落后,曹某的妻子捂着伤口表示去中医院救治,先行离开了家门。随后赶到中医院后的曹某没见到妻子,在酒精的作用下情绪失控,才上演了之前的一幕血色闹剧。目前,曹某正在医院接受治疗,待曹某伤情稳定后,民警还将对该案酌情处理。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“夫妻为证清白,结婚纪念日剁手指”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 新版12306网站近日上线:可自动刷票但无法自选
 女子患癌遭家人抛弃,前男友举债将其治愈
 冰心子孙忙争房产无人扫墓,五山为“逆天之举”道歉
 2013年“中国两岸四地大学排名”榜单揭晓:清华
 宇宙最冷的地方:“回力棒星云”零下272度
 世界上最大的狗“大乔治”去世:存活年龄为8岁