首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 媒体视角 > 社会民生
河南某房企发年终奖,员工直接用麻袋扛
2014-01-23 15:03 来源:世界经理人文摘  
2014年01月21日,河南柘城,某地产全体员工召开“2013年度硕果分享大会”。现场发放工资、奖金总额共达1100万元,有的员工最多发200万元,直接用麻袋装现金。

【世界经理人文摘-讯】2014年01月21日,河南柘城,某地产全体员工召开“2013年度硕果分享大会”。现场发放工资、奖金总额共达1100万元,有的员工最多发200万元,直接用麻袋装现金。抽奖奖品包括30部iPhone5s、5台42寸液晶电视、2部手提电脑、3台空调及Ipad mini、电动车、电冰箱、相机等大奖。堆积如山的1100万现金。

 

  据悉,这是家在柘城本地成长的企业,企业利润颇丰,员工工资都是成千上万。诸如保洁员、保安员的工资,平均每月都在4000元左右。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“河南某房企发年终奖,员工直接用麻袋扛”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 小伙晒1万元婚礼账单:婚姻不一定豪华才幸福
 回家过年要花多少钱:近八成网友表示超一月收入
 网友纷纷晒存款,常州小伙7年攒46万
 四川大学学生洗澡需排2小时队:场面壮观
 四川“讹人”老太申请复议坚称自己没骗人
 四川小伙致富思源,建69套别墅交付村民使用