首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 媒体视角 > 社会民生
美女警察微博征婚,曾做过禁毒外侦民警
2014-01-24 14:27 来源:世界经理人文摘  
大龄单身青年们回家过年,最悲催的,莫过于父母询问对象那些事。在妈妈的夺命连环催婚的“威力”下,有人开始行动了。

【世界经理人文摘-讯】大龄单身青年们回家过年,最悲催的,莫过于父母询问对象那些事。在妈妈的夺命连环催婚的“威力”下,有人开始行动了。

 

  最近,网名“丫丫思静”的泸州27岁的小吴,发微博征婚,照片中温婉可人的她,竟是名“女汉子”,她曾做过禁毒外侦民警,也在重案组工作过。截至昨日,小吴的征婚微博发布已六天了,收到了上百条回复,只可惜她还没遇上“对眼”的。对自己的择偶标准,小吴说,要有工作,能养活自己,最好是泸州本地,或离得比较近的男生。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“美女警察微博征婚,曾做过禁毒外侦民警”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 “东北好丈夫”衣柜睡6年,妻子中风害怕触碰
 河南某房企发年终奖,员工直接用麻袋扛
 小伙晒1万元婚礼账单:婚姻不一定豪华才幸福
 回家过年要花多少钱:近八成网友表示超一月收入
 网友纷纷晒存款,常州小伙7年攒46万
 四川大学学生洗澡需排2小时队:场面壮观