首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 综合
冬奥会现淡定哥赛场织毛衣,网友调侃像编制大赛
2014-02-10 15:38 来源:世界经理人文摘  
前天举行的单板滑雪男子障碍技巧赛决赛中,摄像师在现场却捕捉到了一个搞笑的镜头,那就是有教练居然淡定地在现场织起了毛衣!

【世界经理人文摘-讯】前天举行的单板滑雪男子障碍技巧赛决赛中,摄像师在现场却捕捉到了一个搞笑的镜头,那就是有教练居然淡定地在现场织起了毛衣!

  单板滑雪男子障碍技巧赛决赛是本届冬奥会诞生首金的项目,虽然美国选手科岑伯格获得了金牌,但是更多的目光却被赛场一个织毛衣的教练给吸引了,连担任比赛解说的“影帝”夏雨也被惊着了:“哎,旁边怎么有人在织毛衣呢?”这位织毛衣的人正是芬兰教练科斯基宁。在比赛中,所有选手都在紧张地备战、调整心情,而这位淡定的芬兰教练却在一旁淡定地织毛衣,当爱徒托特利准备上场时,他依旧拿着针和毛线,而且还一边给爱徒指导,场面非常滑稽。当被问到为什么会有这个做法时,托特利说:“我觉得这肯定会很搞笑,每个人都不知道他来这里干吗。”最终托特利总成绩名列第11名,无缘奖牌。

  对于这搞笑的一幕,有网友调侃,这或许是工作人员在忙着赶制奖品,或者是运动员减压的一种方式,“进行编织的时候手会很温暖,内心也会因为无人打扰进入避免和外界交流的安逸的独处时光。”还有网友“小野妹子学吐槽”直言,“看电视转播时,有一瞬间很怀疑这不是冬奥会,而是第22届世界雪上冰美人编织大赛……”

  而据央视报道,科斯基宁织的不是毛衣是围脖,他是参与了一项活动,这个活动中,人人接力织出一条超级大围脖,送给2016年里约夏季奥运会的芬兰代表团,但具体什么目的就不知道了。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“冬奥会现淡定哥赛场织毛衣,网友调侃像编制大赛”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 奥运冠军刘璇12月7日香港大婚,老公王弢个人资料
 姚明宣布退役,体育总局将开会表彰
 弘扬龙舟文化 2011中华龙舟大赛在京签约
 飞人刘翔化浓妆惊艳亮相 新造型抢尽风头(图片)
 亚足联或对朝鲜罚款5000美元 朝鲜男足遭怒批(
 姚明手术完成 漫长恢复期将规划未来生涯(图片)