首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > 数码通信
iPhone 6最新消息:将会有4.7寸和5.7寸两个版本
2014-02-13 15:45 来源:世界经理人文摘  
其实之前已经有很多消息显示,iPhone 6将会配备更大的屏幕,而爆料苹果新品一向都很准确的《华尔街日报》更是连续两次送出消息称,iPhone 6将会有4.7寸和5.7寸两个版本。

【世界经理人文摘-讯】iPhone 6屏幕能否变大,这应该是大家最最期待了的吧?

  其实之前已经有很多消息显示,iPhone 6将会配备更大的屏幕,而爆料苹果新品一向都很准确的《华尔街日报》更是连续两次送出消息称,iPhone 6将会有4.7寸和5.7寸两个版本。

  现在相同的声音又出现了。香港《南华早报》给出消息称,iPhone 6确定会有4.7寸和5.7寸两个版本,而它们还都会使用蓝宝石屏幕(也有消息说它不会用该屏幕)。

  此外,《南华早报》还给出消息称,iPhone 6不会使用弧形屏幕,而两者的ppi都是441,作为对比,目前iPhone 5S的ppi为326。

  别的暂且不说,4.7寸版iPhone 6应该是妥妥的了吧?PS:有兴趣的朋友可以利用ppi计算公式来逆推下iPhone 6两个版本的分辨率哦。

  据了解,苹果近期正在与索尼谈判,有意将摄像头传感器的订单增加一倍,其目的就是为了让旗下的iPhone的前置摄像头当中也使用索尼生产的传感器。业内人士指出,未来iPhone的前置摄像头会采用索尼传感器也许也和其重量有关,因为苹果在酝酿推出一款更大屏幕的iPhone,他们很在意新机的重量。究竟真相如何,也许我们在今年秋季就能够知晓。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“iPhone 6最新消息:将会有4.7寸和5.7寸两个版本”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 诺基亚将于本月推出Android智能手机
 真有垃圾短信红名单?
 摩托罗拉四核MOTO XOOM 2平板曝光
 印度微博公司开发手机短信社交服务
 平板疆场再添猛将 联想乐pad热力登场
 新浪微博AIR发布 通讯市场霸主腾讯面临挑战(图