首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
东莞卖淫小姐自述:年收入二三十万没问题
2014-02-19 13:59 来源:世界经理人文摘  
2月9日央视曝光东莞部分娱乐服务场所存在卖淫嫖娼等问题后,东莞警方成立专案组并开展为期3个月的打击整治涉黄违法犯罪专项行动,掀起了“扫黄风暴”。随后,风暴刮向全国,目前全国范围内的专项打击整治活动还在持续。

【世界经理人文摘-讯】2月9日央视曝光东莞部分娱乐服务场所存在卖淫嫖娼等问题后,东莞警方成立专案组并开展为期3个月的打击整治涉黄违法犯罪专项行动,掀起了“扫黄风暴”。随后,风暴刮向全国,目前全国范围内的专项打击整治活动还在持续。

  10多年间,东莞各类按星级标准建造的酒店达1000余家,仅五星级酒店就有几十家,数量仅次于北京、上海。扫黄风暴到来之后,很多的霓虹灯和招牌在夜晚关闭,原本车水马龙的涉黄场所门口变得冷冷清清。

  打工卖淫收入悬殊

  “你可以想象,打工一年才三四万元收入,而做小姐一个月就有几万块,最高的一年有百万。”东莞的一位私企老板说,这样的诱惑不是人人都能抵抗得住的。

  记者通过中间人联系到一位正隐藏在某栋居民楼出租房中的小姐“佳佳”。

  通过短信的沟通,佳佳自称20岁,来自河南和安徽交界地区,到东莞做小姐已经一年多,她所了解的小姐,大部分是通过老乡、工厂原来的同事介绍进入这一行的,而且她的家庭条件并不是很穷,只是因为看到老乡做了几个月以后突然暴富她才动了心。

  至于“莞式服务”的内容,佳佳认为,开始的培训、服务内容大同小异,一般有人先给介绍,看日本的AV影碟和视频进行培训,这期间如果不能接受是可以离开的,但要交一笔保密费。一般都由老乡做思想工作,说服留下来,后来佳佳才知道,这就跟传销一样,多拉一个人来会有数千元至万元提成,如果特别漂亮的提成可能还要高。

  佳佳所在的酒店桑拿部对小姐的管理非常严格,如同公司一样有各种奖惩制度,迟到早退、服务态度不好等都会被罚钱,“我们赚的钱里至少40%被提走,这些钱包括公司管理费、妈咪提成等,甚至还有保安的工资等。”

  “至于收入,一般每年二三十万没问题,看你在哪个场子,漂不漂亮,我听说过有小姐一年赚上百万,但那是极个别的。”尽管收入比较高,但是以牺牲健康为代价的,“黑白颠倒对身体损害很大,没有几年就面容憔悴,20多岁的像30多岁”。而且,酒店中高档会所的小姐永远是年轻的受追捧,二十三四岁就基本没有吸引力了,只能到其他中低档场所去服务,或者到其他省份的酒店和洗浴中心。

  佳佳说,她相信,有钱后多做美容和保养,换另一个城市生活,会有新的生活。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“东莞卖淫小姐自述:年收入二三十万没问题”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 林森浩判处死刑其父大叫,受害人家属态度坚决要求严
 宁夏彭阳“10·14”特大杀人案麻永东:愿将器官
 “嘀嘀”“快的”较量再升级:快的宣称永远比同行多
 全国多家涉黄场所被关,打掉涉黄团伙73个
 唯品会投资乐蜂网成最大股东,李静内部邮件曝光
 玉兔号地球车“苏醒”,将全面开展工作