首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
周杰伦昆凌同游迪拜再掀密婚传闻
2014-02-19 14:15 来源:世界经理人文摘  
据台湾媒体报道,周杰伦上月18日才许下35岁生日愿望就是“成家”结婚,并表示希望不要跟自己的孩子差太多岁,似乎颇急着当爹,台湾某娱乐媒体就接连获得读者爆料“目击”他与妈妈叶惠美及热恋3年的女友昆凌

【世界经理人文摘-讯】据台湾媒体报道,周杰伦上月18日才许下35岁生日愿望就是“成家”结婚,并表示希望不要跟自己的孩子差太多岁,似乎颇急着当爹,台湾某娱乐媒体就接连获得读者爆料“目击”他与妈妈叶惠美及热恋3年的女友昆凌,18日晚间11时许在桃园机场第一航厦乘坐阿酋航空班机飞往迪拜,疑似打算出游,对于是否闪婚或一般出游等问题,杰威尔音乐不作回应。

  此外,读者并指出同班机上还有王阳明同行,但据了解王阳明此行将在迪拜转机前往马尔地夫工作。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“周杰伦昆凌同游迪拜再掀密婚传闻”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 港媒曝艺人王敏德女儿王曼喜与同性密友“唇枪舌战”
 陈小春、何家劲任惠州政协委员,网友调侃古惑仔都去
 郑秀文许志安将办豪华婚礼,郑秀文2亿物业陪嫁
 金秀贤被曝有过9段恋情,到41岁才结婚是玩笑话
 36岁吴佩慈喜获千金,取名“希拉里”
 马景涛大女儿马世媛近照曝光,现任妻子吴佳尼资料照