首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
广东卫视发声明将对王牧笛严肃处理:频道已责令其深刻反省
2014-02-24 15:02 来源:世界娱乐报道  
日前,广东卫视知名主持人王牧笛陪女友去打点滴,因为护士连打四针才找准血管,他发微博称“我也想拿刀砍人”。当晚,王牧笛删除微博并公开道歉,但这则微博还是引发了巨大风波。

【世界娱乐报道-讯】日前,广东卫视知名主持人王牧笛陪女友去打点滴,因为护士连打四针才找准血管,他发微博称“我也想拿刀砍人”。当晚,王牧笛删除微博并公开道歉,但这则微博还是引发了巨大风波。22日中国医师协会公开谴责,要求广东卫视“责令其下课”。昨晚,王牧笛再次发微博道歉,并希望通过此事,医患双方能多些理解和沟通。

  23日晚,广东卫视通过官方微博发声明,并@中国医师协会对该卫视主持人行为作出回应,其微博写道:“作为主流媒体的节目主持人,在其个人微博上发表不明智的过激言论,十分错误。频道已责令其深刻反省,并按台的有关规定对其进行严肃处理。”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“广东卫视发声明将对王牧笛严肃处理:频道已责令其深刻反省”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 周筱赟斥嫣然声明不敢提红十字会,质疑为何不起诉自
 周杰伦昆凌同游迪拜再掀密婚传闻
 港媒曝艺人王敏德女儿王曼喜与同性密友“唇枪舌战”
 陈小春、何家劲任惠州政协委员,网友调侃古惑仔都去
 郑秀文许志安将办豪华婚礼,郑秀文2亿物业陪嫁
 金秀贤被曝有过9段恋情,到41岁才结婚是玩笑话