首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
梁洛施否认收李泽楷过亿分手费,想成为令儿子骄傲的母亲
2014-02-24 15:13 来源:世界娱乐报道  
身为三子之母的梁洛施曾定居加拿大生活数年,去年9月她宣布复出幕前,先接拍张艾嘉电影《念念》,最近又宣布将与师父詹瑞文合演舞台剧《快乐勿语》,梁洛施在舞台剧中饰演一名聋哑女子,她笑言正接受詹瑞文特训,提升演技和自信。

【世界娱乐报道-讯】身为三子之母的梁洛施曾定居加拿大生活数年,去年9月她宣布复出幕前,先接拍张艾嘉电影《念念》,最近又宣布将与师父詹瑞文合演舞台剧《快乐勿语》,梁洛施在舞台剧中饰演一名聋哑女子,她笑言正接受詹瑞文特训,提升演技和自信。

  梁洛施近日接受港媒采访,谈及传闻她获前男友李泽楷赠过亿元分手费,她否认说:“我一直很想澄清这件事,什么赡养费、分手费,根本没这回事。我和李泽楷是小朋友(指两人的三个儿子)的父母关系,他不是给我什么,他是应该照顾小朋友。现在我有新的开始,都想自己独立。未来我们会一起照顾小朋友,我都要赚钱养家。”梁洛施表明想靠自己,所以选择复出。

  对于早前曾传出她有新恋情,她强调与李泽楷分手后没有拍过拖,只想专心照顾儿子和发展事业。至于与前男友的复合可能,她表示顺其自然。另外,她也否认李泽楷派保镖在加拿大贴身保护3名儿子。

  梁洛施坦言想做一个令儿子骄傲的母亲。她还透露3名儿子的乳名,长子叫“毛毛”,双胞胎中的哥哥叫“奀吱吱”,弟弟叫“肥猪”。原来梁洛施去年拍电影期间,首次与小朋友分开一段时间,把他们交给保姆照顾,结果惹得双胞胎儿子生气,曾试过拒绝跟她联络,后来儿子终于明白,甚至爱看她的电影《虫不知》。梁洛施说,目前尚未决定何时安排3子回香港。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“梁洛施否认收李泽楷过亿分手费,想成为令儿子骄傲的母亲”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 广东卫视发声明将对王牧笛严肃处理:频道已责令其深
 周筱赟斥嫣然声明不敢提红十字会,质疑为何不起诉自
 周杰伦昆凌同游迪拜再掀密婚传闻
 港媒曝艺人王敏德女儿王曼喜与同性密友“唇枪舌战”
 陈小春、何家劲任惠州政协委员,网友调侃古惑仔都去
 郑秀文许志安将办豪华婚礼,郑秀文2亿物业陪嫁