首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
《人生第一次》考拉姐姐Jaden加盟,小沈阳被赞好男人
2014-02-24 15:25 来源:世界娱乐报道  
日前,新一期的全明星家庭秀《人生第一次》在乐视网如约而至。这一次节目组来到被誉为“天下第一秀水”的千岛湖。此前,有微博曝料节目将上演“抢房大战”,小沈阳与钟丽缇大打出手。

【世界娱乐报道-讯】日前,新一期的全明星家庭秀《人生第一次》在乐视网如约而至。这一次节目组来到被誉为“天下第一秀水”的千岛湖。此前,有微博曝料节目将上演“抢房大战”,小沈阳与钟丽缇大打出手。而事实是“狂得瑟了一阵”的小沈阳主动将豪华套房让给钟丽缇母女,此举让小沈阳获赞:是“好男神”,都教授附体。而此次,钟丽缇二女儿首次上节目,也引发网友调侃:“二千金”上阵,单身妈妈如何招架?都教授,快来!

  本期节目中,小沈阳“人生第一次”单独带女儿。为了“不给老婆丢脸”,他费尽了心思讨女儿欢心,一直和女儿说话,尽显父爱。此外,“少林功夫”丝毫不荒废,继续上演“拼命三郎”,与女儿大胜“孤岛逃亡”游戏,赢得所有家庭都“垂涎”的大奖——豪华套房一间。在陈冲一家面前开心“嘚瑟”好几个来回。但是看到因没抢到套房情绪低落的Cayla,小沈阳尽显东北爷们的好爽,大方让房,让女儿懂得分享美德。乐视网网友大赞,不仅哭起来和都教授一样样的,连帮助邻居的心都是一样的,好男人啊!

  与小沈阳狂飙的“好男人”名声相比,阳洋的懂事也虏获了一大票网友的“芳心”,而在本期节目中,阳洋一面不舍爸爸离开而流泪,一面又为不让钟丽缇担心抹点眼泪笑着说“没事,我不哭。这是爸爸的决定,我听爸爸的!”,一番话引得钟丽缇现场泪奔,也让电视机前的观众集体哭成一片泪海。“阳洋太懂事了!她是放弃自己喜欢的房子选了爸爸喜欢的,现在爸爸送了人,一般孩子早就发脾气不开心了,阳洋却知道尊重爸爸的决定,哭也只是因为不舍得爸爸。当然小沈阳也很棒!很男人!”节目播出后,网友不约而同表示小沈阳和阳洋在讨论“我懂你”的场景当选本期最温馨最催泪画面,“阳洋说我懂你的时候,小沈阳虽然一本正经回了句什么话啊,但脸上满是幸福的笑容。父女两人傻傻地笑,感觉很温暖,想起我跟爸爸也会说一些傻话,看着他们,想家人了。”

  在催泪观众之余,小沈阳也不忘发挥搞笑本色,本期中因为赢得“豪华套房”,小沈阳各种嘚瑟的神情让观众捧腹不已,“就好像回到了《不差钱》时穿着苏格拉底裙走路PIAPIA的小沈阳,一副让人不忍直视的傲娇样,果然这节目有了小沈阳这个活宝,就多了很多乐趣啊。

  钟丽缇一家不仅得了房,还获得了节目组的“大礼”——Cayla念念不忘的姐姐Jaden神秘现身。此前,钟丽缇曾透露,全家一起观看Cayla的综艺“首秀”,惹得姐姐Jaden羡慕不已,连连询问“啥时候请我? ”这是Jaden“人生第一次”圆梦节目秀,一家三口团聚,让钟丽缇感动非常。而Cayla更是高兴极了,抢镜当“主持人”,主动帮助姐姐介绍其他的小朋友,一改离不开妈妈的羞涩形象。

  年仅5岁半的Jaden拥有一张洋娃娃般的纯真笑脸,很惹人疼爱,与活泼好动的妹妹考拉相比,同样萌范十足的Jaden显得稳重文静。别看Jaden年纪小,却已经懂得如何打好跟小伙伴们的关系,刚一见面就送上精心准备的礼物,诚意十足的她立马得到了萌娃们的热情接纳。“没见到阳洋,却一口气就说出阳洋最喜欢美羊羊,而且还知道提前准备礼物,这孩子情商太高。”而更令网友啧啧称奇的是,Jaden在考拉心中地位大有高过妈妈的趋势。在节目中,原本内心敏感、因为妈妈不在身边异常低落的考拉,在看到姐姐时忽然变得安心起来,大有“有姐姐在我什么都行”的架势,也引得观众直呼期待下一期姐妹花的精彩表现。

  其实,Jaden的“高情商”常常连妈妈钟丽缇也自叹不如,还透露从小就把Jaden当做“小大人”对待,因为她什么都懂,所以不管做任何事都会提前跟Jaden说一说。相对于考拉首次出现在大众面前,Jaden其实很早就曾陪同钟丽缇出席活动,在活动现场,毫不怕生的Jaden宛如小明星,会主动摆POSE拍照,如此大方表现让钟丽缇惊喜的同时,也放话不会阻止女儿往娱乐圈发展。【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“《人生第一次》考拉姐姐Jaden加盟,小沈阳被赞好男人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 梁洛施否认收李泽楷过亿分手费,想成为令儿子骄傲的
 广东卫视发声明将对王牧笛严肃处理:频道已责令其深
 周筱赟斥嫣然声明不敢提红十字会,质疑为何不起诉自
 周杰伦昆凌同游迪拜再掀密婚传闻
 港媒曝艺人王敏德女儿王曼喜与同性密友“唇枪舌战”
 陈小春、何家劲任惠州政协委员,网友调侃古惑仔都去