首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
杨紫做客《我的校友是明星》,遭同桌“男闺蜜”表白
2014-02-25 13:54 来源:世界娱乐报道  
今日22:00,昔日童星杨紫做客天津卫视《我的校友是明星》。据了解,杨紫从小就星范儿十足,要求同学们“崇拜”她,而杨紫的同桌也在现场深情送花表白。

【世界娱乐报道-讯】今日22:00,昔日童星杨紫做客天津卫视《我的校友是明星》。据了解,杨紫从小就星范儿十足,要求同学们“崇拜”她,而杨紫的同桌也在现场深情送花表白。

  节目中,杨紫回到自己的母校北京燕山星城小学,一走进教室便引起了全班小同学的欢呼。穿着校服的杨紫十分显眼,她笑言:“我现在是全校最高的女生,不过总有一种留级生的感觉。”课后,小同学们都拿着笔记本找杨紫签名。她说:“以前上小学我都是强迫同学拿他们的笔记本让我签名,还被他们嫌弃。现在同学们都主动找我签名了,找到了做天后的感觉!”

  杨紫的小学同桌郑思邨,以神秘嘉宾身份手捧大束玫瑰花到场,还带来了饱含情感的“情书”:“我想大声告诉你,无论风雨,我都愿意与你同行。”深情的告白让杨紫眼眶泛泪。两人随后在“猜猜我校友”环节中亲密互动,杨紫强势主导,“男闺蜜”温柔配合。

  节目中还设有益智对抗“挑战你校友”环节,由明星嘉宾在“05后”小校友中分别挑选出3人进行3轮对抗,比拼上学时最擅长的学科,3局2胜制,输了就要向老师鞠躬大声喊出“老师,我错了”。自称语文好、曾代表全校参加朗诵比赛的杨紫,却在首回合朗诵填空比赛中不敌小师妹。在此回合中,杨紫请出曾经的语文“学霸”共同迎战汉字听写,却仍旧在书写“尴尬”2字时败北。最后,面对曾经的班主任,杨紫含泪谢师恩:“杨老师、张老师,我错了。10年没跟你们见面了,谢谢你们支持我演戏,是你们一直鼓励我并让我坚信自己可以走这条路。你们没有因为我选择演戏这条道路而对我说过任何指责的话,有了你们的鼓励才让我有了勇气,有了今天这样一点小小的成绩。谢谢老师!”【世界娱乐报道-ent.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“杨紫做客《我的校友是明星》,遭同桌“男闺蜜”表白”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 春晚《时间去哪儿了》感动劫匪,下决心投案自首
 《人生第一次》考拉姐姐Jaden加盟,小沈阳被赞
 梁洛施否认收李泽楷过亿分手费,想成为令儿子骄傲的
 广东卫视发声明将对王牧笛严肃处理:频道已责令其深
 周筱赟斥嫣然声明不敢提红十字会,质疑为何不起诉自
 周杰伦昆凌同游迪拜再掀密婚传闻