首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
经纪人否认曾宝仪怀孕,男友林明谦个人资料照片
2014-02-25 14:56 来源:世界经理人文摘  
2月25日消息,据台湾媒体报道,41岁的曾宝仪(阿宝)21日被直击挺着大肚与大她3岁、交往9年的台大学长男友林明谦在台北逛街晒恩爱,正面看来飘着浓浓孕味;2人大啖日式料理,餐后一副老夫老妻模样,同返阿宝住处。

【世界经理人文摘-讯】2月25日消息,据台湾媒体报道,41岁的曾宝仪(阿宝)21日被直击挺着大肚与大她3岁、交往9年的台大学长男友林明谦在台北逛街晒恩爱,正面看来飘着浓浓孕味;2人大啖日式料理,餐后一副老夫老妻模样,同返阿宝住处。

  美食当前,阿宝大口品尝,在交往9年的男友面前吃起饭来显得格外放松,餐毕与男友一人提一箱知名品牌红酒杯离去,在小巷内不时勾手晒恩爱,随后一同返她忠孝东路巷内住处。

  否认怀孕有喜

  记者发现,阿宝隔着毛衣的肚皮明显隆起,甚至比好友阿雅(微博)(微信号:aya914)怀胎3月肚大上许多。

  是否怀孕?或打算结婚?经纪人刘冠男说:“应该只是拍摄角度问题,没有怀孕,因为工作都还在进行,试穿之前的礼服都还穿得下,而且她男友也接下新的编剧工作,一切就是自然,暂时没有谈到结婚的事情。”

  两人是否考虑先有后婚?刘冠男也说:“应该不会,毕竟他爸爸志伟哥跟宝妈都是很爱面子的人,不会静悄悄地来,会通知大家。”

  林明谦,1970年生,台大哲学系,艺术学院戏剧所,做过电视台企划、记者、电台DJ、杂志编辑与大学讲师等多种职业,曾获联合文学小说新人奖、联合报文学奖,出版过《左撇子的眼睛》、《挂钟、小羊与父亲》、《坠落之前,湿落之后》。最爱音乐、旅行与异国美食,喜欢和谦虚的人在一起鬼混,或抽根烟什么的,最大的希望有一天可以编出一个很有趣的漫画脚本。

  林明谦,《时尚健康·男士》主编,林明谦毕业于台湾大学哲学系,曾是曾宝仪的学长,也是她的初恋情人,两人相差3岁。2002年林明谦到北京发展事业。林明谦在台湾服过两三年兵役,写过四五本小说,也曾当过讲师做过编辑干过策划和市场总监。曾获台湾联合文学小说新人奖、联合报文学奖。

  曾宝仪和黄子佼分手后,便到大陆发展,2005年她和林明谦在北京重逢,旧情复燃。2007年,曾宝仪被曝与林明谦相恋两年4个月后在北京订婚,不过,该消息遭到曾宝仪的否认。当时,林明谦也首度开腔谈论曾宝仪,他透露曾志伟已经见过自己,不过两人目前还没有结婚的打算。

  2009年2月份,36岁的曾宝仪与林明谦再传婚讯。有媒体拍到曾宝仪与林明谦同游日本,同行还有林明谦亲友,可见不只感情稳定,她也被男友家人视为准儿媳妇。此次,曾宝仪坦言自己“不排斥结婚”,但是因为父亲的电影公司今年有新的电影开拍,所以对婚期暂无具体计划。而她的父亲曾志伟也表示,认可准女婿林明谦,并且认为婚姻需要的是缘分,强求不得。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“经纪人否认曾宝仪怀孕,男友林明谦个人资料照片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 杨紫做客《我的校友是明星》,遭同桌“男闺蜜”表白
 春晚《时间去哪儿了》感动劫匪,下决心投案自首
 《人生第一次》考拉姐姐Jaden加盟,小沈阳被赞
 梁洛施否认收李泽楷过亿分手费,想成为令儿子骄傲的
 广东卫视发声明将对王牧笛严肃处理:频道已责令其深
 周筱赟斥嫣然声明不敢提红十字会,质疑为何不起诉自