首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
全智贤14年前旧照曝光,金秀贤李敏镐推迟入伍
2014-03-17 14:18 来源:世界经理人文摘  
据韩国《亚洲经济》报道,“女神”全智贤14年前与现在丝毫不差的美貌成为互联网热议话题。

【世界经理人文摘-讯】据韩国《亚洲经济》报道,“女神”全智贤14年前与现在丝毫不差的美貌成为互联网热议话题。

  日前某网上论坛贴出了全智贤14年前出演MBC电视台娱乐节目《目标达成星期六——god的育儿日记》时的视频,当时全智贤与组合god同属一家娱乐公司,并参与了god第3张专辑主打歌的创作,与god成员一直保持了深厚的友情。

  视频中,当时19岁的全智贤抱着god负责照顾的宝宝在民(音),一头标志性的长直发随意披在肩上,清秀的五官和白皙的皮肤与现在的女神级美貌不差毫分。

  视频公开后,引起网友纷纷评论,“到底是自然美女,什么时候都是这么美”、“全智贤也是外星人吗?吃了防腐剂吗?”、“好期待全智贤以后的孩子会长什么样”等等。

  据韩国媒体报道,“都教授”金秀贤同《继承者们》的李敏镐,原本同样被指今年会暂别娱乐圈当兵,金秀贤更推掉9月后的工作。不过男神这期这样红,怎会放过掘金机会?据知兵务厅已接纳他们两位延迟服兵役的申请,批准他们以进一步在中国等地推动韩流为由,迟一年再向军方报到。换言之,现时在中韩手握30个广告的金秀贤,可以放心趁当兵前继续吸金。

  为发展韩流 男神被特批推迟入伍

  韩媒称,“叫兽”金秀贤曾患有心脏病,本来不能成为很活跃的战士,但经过调养,医生于2012年年底宣布,他的身体条件可以入伍。金秀贤经纪公司的相关代表此前也表示:“金秀贤一年前就做过了体检,他被认定为合格的军人,他会在适当的时机入伍。”

  最近爆出最新2014年即将服役的男星名单,包括李敏镐金秀贤、张根硕、金贤重、朴有天、郑允浩等人气男神都赫然在列,然而有知情人爆出李敏镐金秀贤今年肯定不会去服役,而且至少2年至2年半内都不会去,原因很好理解—两人现在正当红,陆续接的广告代言都是为期两年。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:全智贤   金秀贤   李敏镐      
  评论 文章“全智贤14年前旧照曝光,金秀贤李敏镐推迟入伍”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 资深演员午马丧礼2月27日举行,扶灵人员包括成龙
 姜昆称还没时间看春晚,开通微博分享中国文化
 经纪人否认曾宝仪怀孕,男友林明谦个人资料照片
 杨紫做客《我的校友是明星》,遭同桌“男闺蜜”表白
 春晚《时间去哪儿了》感动劫匪,下决心投案自首
 《人生第一次》考拉姐姐Jaden加盟,小沈阳被赞