首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
林志颖或缺席《爸爸去哪儿》第二季,《演说家2》原班人马录制
2014-03-17 15:03 来源:世界经理人文摘  
安徽卫视《超级演说家》第二季日前已经开始录制,而因《爸爸》人气爆棚的林志颖能再度加盟这一季,也实属不易。

【世界经理人文摘-讯】安徽卫视《超级演说家》第二季日前已经开始录制,而因《爸爸》人气爆棚的林志颖能再度加盟这一季,也实属不易。据林志颖自爆,为了《演说家2》连推数档综艺节目邀请。记者获悉,即将6月份播出《爸爸2》也正式启动,将于4月份正式开录,但是这档期正好与《演说家2》录制档期撞期,林志颖和kimi很可能会缺席《爸爸2》。

  谈及自己这一年的变化和kimi的现状时,林志颖则笑称:“我现在多了一个称号,很多人现在见到我,都叫我“kimi爸比”,而自己也为这个称号感到蛮骄傲的。为此,林志颖还很可能为节目送上一个大彩蛋——带儿子kimi一同上节目。“他(kimi)现在念幼稚园中班,平时都在正常上课,如果有机会带他来看看哥哥姐姐们的演讲,应该也不错哦。”采访间隙,林志颖不停查看手机,收到kimi发来的微信“爸比,想你哦。”林也回复:“kimi:爸比也想你。”场面温馨。

  而对于这次林志颖加盟《超演2》,也令在场媒体十分惊喜,大家也十分好奇几位导师续约加盟身价?尤其因《爸爸》人气爆棚的林志颖身价也成为大家关注焦点,不过对于这个“刁难”问题,作为节目监制的鲁豫,则挺身为大家解围表示:“之所以找原班人马,就是因为熟人熟价不好再涨”,这番话也令几位导师大松一口气。

  第一季合作默契,林志颖乐嘉李咏第二季明显熟络很多。昨天,林志颖在微博上发布和乐嘉李咏的合影后,再次引发网友呼吁:“就不要再和小志合影了吧?时间都去哪儿了?”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:林志颖   乐嘉   李咏   鲁豫   
  评论 文章“林志颖或缺席《爸爸去哪儿》第二季,《演说家2》原班人马录制”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 全智贤14年前旧照曝光,金秀贤李敏镐推迟入伍
 资深演员午马丧礼2月27日举行,扶灵人员包括成龙
 姜昆称还没时间看春晚,开通微博分享中国文化
 经纪人否认曾宝仪怀孕,男友林明谦个人资料照片
 杨紫做客《我的校友是明星》,遭同桌“男闺蜜”表白
 春晚《时间去哪儿了》感动劫匪,下决心投案自首