首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
林熙蕾二女儿小名“蜜蜜”,老公杨晨身家揭秘
2014-03-17 15:16 来源:世界经理人文摘  
据台湾媒体报道,电眼美女林熙蕾(蕾蕾)正在坐月子,老公杨晨(Chris)忙着左拥右抱。在蕾蕾掌镜下,杨晨一手抱着大女儿心心、另一手拥着依偎在胸前的小女儿,流露出动人父女情。蕾蕾透露老公已帮小女儿取了英文名字MILA,小名“蜜蜜”。

【世界经理人文摘-讯】据台湾媒体报道,电眼美女林熙蕾(蕾蕾)正在坐月子,老公杨晨(Chris)忙着左拥右抱。在蕾蕾掌镜下,杨晨一手抱着大女儿心心、另一手拥着依偎在胸前的小女儿,流露出动人父女情。蕾蕾透露老公已帮小女儿取了英文名字MILA,小名“蜜蜜”。日前她的闺蜜舒淇也返台探望,见两位千金都漂亮,直嚷要蕾蕾再接再厉,蕾蕾则抗议:“自己不生,老叫我生。”

  长女昵称心心,次女昵蜜蜜,蕾蕾忍不住笑亏老公,“他说是歌曲《甜蜜蜜》的蜜蜜,但他中文并不好,我不相信他会写这个字。”她透露现在难的是要如何平衡照顾两个女儿的方式。为了顾及大女儿,她现在已回家坐月子,虽然有请人帮忙,但向来亲力亲为照顾小孩的夫妻俩,还是有点手忙脚乱。

  小女儿欲取名为“杨晨熙”

  蕾蕾说,“我不能陪心心出门,Chris要顾我们,也要带她出去玩,比较累。”特别的是,蕾蕾和老公想要各从自己的名字为小宝贝命名,取为杨晨熙,不过还没定案。

  舒淇身为蕾蕾的好姊妹,之前已去坐月子中心隔着玻璃窗看过新生儿,赞美小蜜蜜是个美人胚子,还起哄叫蕾蕾继续多生几个,蕾蕾说:“她说她的扣打(Quota)都让给我!但我生不动、也带不动了。”

  差1公斤恢复身材

  其实怀孕生子没影响林熙蕾的身形,产后还未满20天,小蜜蜜已从出生的3080长到了3700公克,而她距离产前49公斤的窈窕身材竟然只剩1公斤差距,完全不用担心产后瘦身问题,不过连她都已经静极思动,“我想赶快满2个月能去做瑜伽,想要动一下,而且第一胎时有忍住满月前都不洗头,现在好想洗喔。”

  杨晨父母都是上海人

  关于林熙蕾夫婿杨晨的身世,公众只知道他在美国洛杉矶经营服装生意,事业和生活都相当富足。而说着一口带有上海腔的普通话,也让人可以想像,杨晨的身世背景与上海有着颇深的渊源。

  一位知情人士表示,杨晨的父母的确都是上海人。父亲在青浦区经营一家家族式的服装生产工厂,主要做贴牌销售,而因为父母早年都留学美国,在美国也开设一家外贸公司。杨晨早先在一家体育品牌做市场营销工作,为人勤奋努力。而据知情人士透露,虽然杨家家底殷实,但总体来说,杨晨并不能算是真正意义上的“富二代”,事业上杨晨更像是在打拼而不是坐享其成。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:林熙蕾   舒淇         
  评论 文章“林熙蕾二女儿小名“蜜蜜”,老公杨晨身家揭秘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 林志颖或缺席《爸爸去哪儿》第二季,《演说家2》原
 全智贤14年前旧照曝光,金秀贤李敏镐推迟入伍
 资深演员午马丧礼2月27日举行,扶灵人员包括成龙
 姜昆称还没时间看春晚,开通微博分享中国文化
 经纪人否认曾宝仪怀孕,男友林明谦个人资料照片
 杨紫做客《我的校友是明星》,遭同桌“男闺蜜”表白