首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
杨幂拍戏被赞敬业,老公刘恺威或知道孩子性别
2014-03-17 15:34 来源:世界经理人文摘  
据香港媒体报道,即将荣升爷爷的刘丹昨日联同庄思明、黎诺懿及郭少芸等人出席《爱.回家》宣传活动,全程笑到合不拢嘴

【世界经理人文摘-讯】据香港媒体报道,即将荣升爷爷的刘丹昨日联同庄思明、黎诺懿及郭少芸等人出席《爱.回家》宣传活动,全程笑到合不拢嘴,接受访问期间更直言为孙儿改名而费煞思量:“当年为恺威改名好易,因为我是山东威海人,但现在内地香港接触频密,改名要顾及广东话和普通话的发音,我们又相信笔画,所以真是好难的。”

  对于儿媳妇杨幂留港待产,丹爷也坦言:“六月底左右宝宝出世,应该会在香港生的。儿媳妇本来差不多吃全斋的,怎知近日竟然出声说想吃Pizza。(是儿子还是女儿呢?)我想阿威知道,但没有告诉我!我老婆都不记得怎么看肚形去猜测性别啦。(叫他们再生吗?)他们喜欢啦!最重要是他们开心啊。”

  杨幂被赞怀孕拍戏敬业 吐完后一抹嘴继续拍

  由杨幂主演的《分手大师》即将上映,该片导演邓超和俞白眉,今天齐赞杨幂敬业,邓超透露,杨幂拍摄该片时已经怀孕,尽管当时孕吐很严重,但依旧十分拼命,经常吐了一抹嘴接着拍。

  16日下午,恰逢导演俞白眉和代乐乐的爱子“武子棋”百日宴,电影《分手大师》也借此举办“分娩大师”主题发布会。由于该片拍摄过程中,包括杨幂、孙俪等7位工作人员或家属都纷纷怀孕,所以,邓超今天率领一众主创扮起了“孕妇”,十分搞笑。

  据悉,杨幂在拍摄该片时已经怀孕,问到导演有无给予更多照顾,邓超直言:“我们尽可能照顾,但她太拼了,有的时候我们经常都看得流汗。”俞白眉也表示会在杨幂分娩前,专门剪一部“杨妈妈怀孕版”,他感叹说:“一个孕妇拍那么多女汉子的戏真的很不容易。”

  “她经常跑,什么戏都不怕,动作戏、吊威亚、躺地上都做。”回忆起杨幂在片场的种种举动,邓超也感到有几丝后怕,“我还记得有一场爆炸的戏,那场戏是我们把她抬起来,在规定的位置旋转,杨幂是吐完了接着一抹嘴再接着拍。”

  由于该片将于6月27日,届时杨幂的预产期也快到,对于无法参加宣传的现状,邓超打趣说:“我尽可能直播吧,没准会在产房架摄像机。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:杨幂   刘恺威         
  评论 文章“杨幂拍戏被赞敬业,老公刘恺威或知道孩子性别”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 林熙蕾二女儿小名“蜜蜜”,老公杨晨身家揭秘
 林志颖或缺席《爸爸去哪儿》第二季,《演说家2》原
 全智贤14年前旧照曝光,金秀贤李敏镐推迟入伍
 资深演员午马丧礼2月27日举行,扶灵人员包括成龙
 姜昆称还没时间看春晚,开通微博分享中国文化
 经纪人否认曾宝仪怀孕,男友林明谦个人资料照片