首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
孙俪儿子等等正面照曝光,爱心收养流浪狗
2014-03-18 13:44 来源:世界经理人文摘  
3月18日10点17分,孙俪在微博上晒出一组图片,儿子等等正跟一只小狗崽沙发上嬉戏。面对镜头,小家伙摆出pose,憨态可掬。

【世界经理人文摘-讯】3月18日10点17分,孙俪在微博上晒出一组图片,儿子等等正跟一只小狗崽沙发上嬉戏。面对镜头,小家伙摆出pose,憨态可掬。

孙俪在微博上写道:“家里人又在路边偶遇了只流浪狗,等等比谁都高兴,瞬间成为小伙伴,不停地自我介绍:狗狗你好,我叫等等,还把自己的玩具给狗狗分享。”之后孙俪还贴心地提醒道:“流浪狗首先送医院检查消毒后再带回家,特别有小朋友的家长要做好预防工作。”

今年2月,孙俪自曝了全家在泰国度假的照片,大方展示孕肚,算是公开承认二胎。同时儿子等等清晰的侧面照片也随之曝光。而这次,等等终于露出正脸,可以看到长相十分清秀可人。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】


关键词:孙俪            
  评论 文章“孙俪儿子等等正面照曝光,爱心收养流浪狗”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 刘嘉玲微博怒斥某台媒断章取义:你的职业操守去哪里
 杨幂拍戏被赞敬业,老公刘恺威或知道孩子性别
 林熙蕾二女儿小名“蜜蜜”,老公杨晨身家揭秘
 林志颖或缺席《爸爸去哪儿》第二季,《演说家2》原
 全智贤14年前旧照曝光,金秀贤李敏镐推迟入伍
 资深演员午马丧礼2月27日举行,扶灵人员包括成龙